Случайные статьи:
У меня никогда не будет детей. Я Последняя дискотека, и лента в крови,    Моя *нутая на всю голову никогда не понимал, что такое Сап кун,я тян, 18 лвл.Вообщем Человек должен

А чего Джесси? На одном Джесси не уедешь. Там события как-то медленно развиваются, ничего толком не происходит в сериях. А ведь казалось бы, раз сезон короткий, то и события должны быть более насыщенными и плотными. Хуй знает. Я сейчас принялась за второй сезон, может там разойдутся.



23 лет, Женщина запертая в мужском теле. Вешу 49 кг С 12 лет, именно в том возрасте я начил(а) плакать когда меня били. Обычный мошенник наживающий на ничтожествах в квадрате. Мне очень сложно жить, когда я говорю людям что и искренне и полностью поддерживаю феминизм на меня смотрят как на врага народа. Мне противны мужчины, все их высокомерие, их дурацкие обезьяньи игры соревнования. Меня вообще тошнит от каких либо соревнований, и спорта в целом. Мужчины это мерзкие, тошнотворные твари, и я веру что когда нибудь будет мир без мужчин, без воин, без боли.



←  А блядь, проебалась ссылка, | А чего собственно от этого нового  →
Copyright © 2018 hikky.ru