Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

Только вот как ты обозначишь "нормальность"? Большинством? Высокоразвитая особь человека начнёт депрессовать в обществе обезьян. Такая особь - мусор для генофонда? Приводить примеры гениальных музыкантов, художников и прочих творческих личностей, которых чтут эти "нормальные"?



А вот это интересно, я сам как бы и не хикка вовсе простите, конечно, но я к вам зашел на огонек, но когда проводил один месяц дома без необходимости выходить, с трудом заставлял себя пойти помыться или приготовить ужин. Посрать и поссать откладывал на последний момент, брал планшет, копировал на него ссылку из двача и шел срать. За две недели из социально-активного человека превратился в воняющее, голодное и ленивое существо. Постель не застилал, мусор клал рядом, посуда стала многоразовой, фапчу вытирать с себя лень, стол залит всеми напитками мира. Но когда пришел день идти на работу - привел себя и квартиру в порядок и превратился обратно. Возможно дело во внешних раздражителях. Ведь даже эволюция на земле длилась бы в разы дольше, если бы не было катаклизмов. Так и здесь. Слишком хорошо живется, желания удовлетворяются. Я не знаю как продолжить мысль, я упоролся.


ВНЕЗАПНО правы все. И оп, и нормалфаги, и разумфаги. Объясню. Высокоразвитая интеллектуально в ущерб физическому развитию особь будет депрессовать среди обезьян, и правильно, что будет: для обезьян, она - мусор генофонда: ни тебе широкого лба, который так любят самки, ни тебе цепких задних лап, чтобы свисать с деревьев. Высокоразвитая особь, равная стандарту по физическому развитию, депрессовать не будет: не дадут повода. Верно и обратное: развитое физически существо, в обществе интеллигентных хлюпиков, тоже захандрит. Впрочем, тут оно находится в более выгодной позиции, так как, с точки зрения инстинктов (которые и определяют 80% эмоционального фона и эмоциональной же стабильности), разума не существует.


Да, и стеснительность и боязнь самок те же механизмы, чтобы больная обезьяна не насрала в генобанк нации. Выходит, нация - враг, потому что она подавляет нас. По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек среди них: 300 тысяч китайцев 160 тысяч индийцев 37 тысяч американцев 30 тысяч русских 30 тысяч японцев 16 тысяч французов 10 тысяч украинцев То есть отбор идет, понял, да?


Депрессия вполне естественна для любого животного. Однако омегой тебя делают постоянные фрустрации, баттхерты и отношение к тебе как к омеге именно в детстве, что прописывается у тебя в мозгу и с возрастом становится твоим мыслительный паттерном и моделью поведения (типа я хуевый, мне все-равно этого не добиться, мне точно не дадут, я говно, все вокруг считают меня лохом, нет смысла даже пробовать). Короче, омежество закладывается в детстве и костенеет к 20, и уже не избавиться от него. Выходит банальное непонимание иерархического поведения в детстве -- причина твоего омежества.


←  Назад [0] [1] [2] Вперед  →
←  А что делать с тнёй? Ну, кроме | А что страшного-то? Если  →
Copyright © 2017 hikky.ru