Случайные статьи:
Маскулинность:    etih-liudej-http-ch-hk-rf-res    Сап, анон. Моя жизнь Одинокие Привет, убежище (или место для людей    Ты вообще свои фото скидывал кому?Ну,   

Все наоборот. Если у тебя слабые енрвы или произогла какая-то психотравмирующая ситуация, то депрессия позволяет эти самые нрвы приветси в порядок. Ты простос утками лежишь и ничего не делаешь, а еще лучше если ты работаешь или поняш смотришь. Некий защитный механизм психики, служащий для инстинкта самосохранения, чтобы ты окончательно ен поехал и мог продолжать добывать пищу. А в целом, если депрессии часты и беспричинны, то да, нервы слабые, генофонд убдет испорчен , если такой человек размножится.



Так если условия среды разные. Тут ты омега, а там может быть и альфа. Зависит то от населения, но когда вокруг ходят алкоголики с ножамИ, тут не до размножения. Однако, у меня нет средств на съезд из РФ. Поэтому, приобрел МДП. Но в целом, это не апатия круглыми сутками, в периоды мании я чувствую себя Богом и гиперактивен, а вот с депрессиями тяжело, конечно. Но обычно я вышибаю клин клином и просто напиваюсь, чтобы стать совсем уж мега депрессивным, и быстрее перекатитсья в период мании.


Школотеория. Суицид и вообще мортидо - порождения человеческого разума, другие животные этого лишены. Простейший обход психических расстройств - это упрощение нервной деятельности, однако эволюция идет противоположным путем. Человек не имеет естественной среды обитания, а социум вертят на хую все кому не лень (политики, деятели культуры etc). Человеческий мир не биологичен и не здоров априори. "Не вини других, вини себя" - это новая модная фраза и не более. Явные психические расстройства - проблема комплексная и массовая. Депрессия это что вообще? Набор симптомов и всё. Я из нее не вылезал с пеленок, можно сказать. При этом мне грех жаловаться на здоровье и я в отличной физической форме. Я флегматик, крайне ленив, не имею потребности в деятельности, могу сутками смотреть в стенку (не чувствую времени) и практически не общаюсь IRL. Т.е. с точки зрения психиатрии я давно уже поехал. НО МНЕ ТО НОРМ. Единственная проблема, что мир от меня хочет того, чего Я не хочу.


А как ты пояснишь за МДП, хуйло? Пять лет живу с сабжем, батя грит заебца. Агонисты ГАМК действуют как нормотимик. Вместо водки вальпроевую кислоту или лирику жри, значительно менее вредно для здоровья. Да, нужна. Но не простая, а с небольшой подковыкой - не в виде прямого руководства к самоубийству, а в виде плавного промывания на тему того, что терять всё равно нечего и дозволено всё, ибо всё равно состаримся и умрём. Человек, саморазрушающийся не путём удавки, а путём отключения защитных и тормозных программ в голове, доставляет в несколько раз больше лулзов, иногда былинных (впоминаем недавнюю историю со взрывом дома в екб). Абсолютно верно, мой винторогий коллега. Способность целенаправленно подавлять рефлексию и самоконтроль до уровня неразумного зверя - это не роскошь, а суровая необходимость. Пока я точно не имею алгоритма по развитию в себе этого чита, он по моим наблюдениям либо есть, либо его нет (у меня есть), но надежды на великий научный прорыв не теряю. По крайней мере точно замечено, что хотя кратчайшим путём к нему являются вещества, без их активной поддержки в этот режим произвольно получается входить только на абсолютно трезвую, полностью попустившуюся голову. Всеми четырьмя лапами и хвостом распишусь, момент, когда до западной цивилизации прямо или подспудно дойдёт этот факт и способность ощущать мир как животное станет религиозным фетишем - это вопрос очень небольшого времени. Внезапный расцвет фурриёбов в последние 20 лет крайне показателен, ведь по факту это не просто субкультура, а самая настоящая религия, поклоняющаяся животному началу в человеке как источнику счастья и удовольствия. Как инсайдеру, мне очень хорошо заметны угрожающие нотки в эволюции фуррей: если в конце восьмидесятых это были дядечки-дизайнеры, на старости лет угоревшие по мультяшкам, в середине девяностых это уже была орава оголтелых задротов-извращенцев и зоофилов, помешавшихся на недоступной ебле и фапающих на волчиков и лисичек, то в двухтысячных годах фурри-персонажи стали стремительно терять сходство с реальными животными в пользу нереальных гибридов, собирательных образов и большей антропоморфизации (см. хардблаш), а сами поклонники превратились по большей части в подобие киберготов, весьма активно ебущихся ИРЛ. То есть налицо эволюция идеи из задумки, через странную культуру интернет-фриков в применимую IRL идеологию и стилистику. И это только вершина айсберга, зуб даю. Сколько вокруг адептов, которые не возникают, а сидят тихо и ждут от кого-то приглашающего знака, один чёрт знает. Западная цивилизация, две тыщи лет державшаяся на религиозно обусловленном комплексе стыда перед сексом окончательно проёбана, её самоуничтожение - вопрос десятков лет, и никакие регуляции и пропаганда не помогут, когда выбор будет стоять между удовлетворением инстинктов или смертью. Then again, больше всего про ответственность кукарекают те, кто привыкли, что шишки валятся на чужую голову и не желающие покидать удобную позицию.


Гамлетовский выбор между «to be» и «not to be» сегодня около 1200 обитателей Земли решают в пользу «not…» Еще 7, 5 тысяч человек ежедневн делают попытку убить себя. Самоубийство стало ужасающе распространенным и обыденным явлением. Наверное, у каждого есть родственник, друг или просто знакомый, ушедший из жизни добровольно. Печально, но в семье европейских наций наиболее высокий уровень самоубийств оказался характерен для финно-угорских народов. Первое и второе места среди суицидальных метрополий поочередно занимают то Венгрия, то Финляндия. В Финляндии (51 человек на 100 000 населения) и Венгрии (81 человек) больше самоубийц, чем в соседних с ними Норвегии (23) и Австрии(50). В бывшем СССР по мрачному показателю суицида первенствовали Эстония, Коми и Удмуртия, где находилась советская «столица самоубийц» – Ижевск. Сейчас среднероссийский уровень смертности от самоубийств составляет 39 чел среднероссийский уровень смертности от самоубийств составляет 39 человек на 100 000 населения (в США – 12). И снова получается, что в России самоубийц больше всего именно в финно-угорских республиках. На карте страны, раскрашенной в семь цветов в соответствии с количеством самоубийц, кроваво-красным цветом (самый высокий показатель суицида) выделены Коми, Удмуртия, Мордовия, а также Кировская область и Башкирия, где проживает изрядное количество финно-угров.


←  Назад [0] [1] [2] Вперед  →
←  А что делать с тнёй? Ну, кроме | А что страшного-то? Если  →
Copyright © 2017 hikky.ru