Случайные статьи:
Сегодня я надел мамкины трусы Почему я такой мудак? Почему я не Предлагаю создать раздел /alone    я помню их всех. первый > на майдане постреляли В общем, не знаю куда писать,   

А что если депрессия это не болезнь, а просто ещё один механизм естественного отбора? Нормальная особь человека разумного не будет депрессовать - у неё всё должно быть заебись. Ну а если человек в глубокой депрессии, то это как-бы означает, что он не нормален и депрессия-механизм сама толкает его к единственно верному эволюционному решению - суициду. Ненормальная особь погибает, механизм сработал, генофонд очистился от мусора. А теперь, диванные господа, покажите, мокните меня головой в ошибку. Маваша для привлечения внимания.



Суицид действительно наверняка эволюция отбора. Но даже когда чел слаб/депресняк не достиг пика, у него полюбасу идет процесс самоуничтожения. Я уверен, взять любого многолетнего депрессивника и на мед обследование - обнаружат кучу болячек. Когда наступает пик депрессии механизм видимо понимает, что недостаточно медленного самоуничтожения и врубает мотивацию к суициду.


Диванный такой диванный. Именно что отключаются. Нет, ты можешь, конечно, осознавать, что происходит и что надо делать — а вот принять решение не можешь. Сформулировать — сколько угодно. Действовать — только через титанические (нет, это не ирония) усилия, возможные только штучно. Т.е. сделать что-то, в состоянии депрессии, ещё можно. Постоянно делать — только при постоянном подкреплении. Причём только положительном, т.к. если применять отрицательное, то, после отмены подкрепления (а, в некоторых случаях, запросто может и до), депрессия усугубится. Если процесс повторять — пациент впадает в кататонию.


Кстати да если-бы включался механизм самоуничтожения то гораздо проще, как мне кажется, убивать в первую очередь мозг. Это конечно происходит но недостаточно эффективно. Все-таки до суицида доходит достаточно редко. И если самоубийство это механизм заложенный генетически, то почему в разных странах процент самоубийц разный и может значительно отличаться, хотя он должен стремится к определенному среднему значению. Так что думаю никакой это не механизм, а просто болезнь. Реально пацаны нужно просто что-то делать.


А что если насморк это не болезнь, а просто ещё один механизм естественного отбора? Нормальная особь человека разумного не будет сморкаться - у неё всё должно быть заебись. Ну а если у человека насморк, то это как-бы означает, что он не нормален и насморк-механизм сам толкает его к единственно верному эволюционному решению - суициду. Ненормальная особь погибает, механизм сработал, генофонд очистился от мусора. А теперь, диванные господа, покажите, мокните меня головой в ошибку.


←  Назад [0] [1] [2] Вперед  →
←  А что делать с тнёй? Ну, кроме | А что страшного-то? Если  →
Copyright © 2017 hikky.ru