Случайные статьи:
Обычная циничная мразь. Я вот (OP)Да, нищета это хуже    Ищу двух людей. Мы    Бля пиздец, пиздец аааааа. Живет у    Я не понял при чем тут нигилизм. Хватит двачевать каптчу,   

Как равного? Ну вот смотри. Есть у тя лучший друг, ок? Ты на него как на равного смотришь, ага? А вот он берет тебя и в унитаз макает с дерьмом отборным. Или стреляет тебе в спину. И ты чувствуешь себя преданным. С тянами так же. Сердце разбивается, от того что тян предала. От того что любовь оказалась простым туманом, который спугнуло утреннее солнце. А вариант номер два... Свинья, которую на мясо режут, тоже прирученная зверюшка. Или я тебя просто недопонял. Поясни пожалуйста.



Да, как на равного. И он мне друг, в числе прочего, как раз потому, что я отлично знаю: он НЕ БУДЕТ макать меня в унитаз с дерьмом или стрелять в спину. Именно в такой последовательности: "не предаст" в†’ "может быть другом". Не наоборот. С тян так же: ты либо присмотрелся и знаешь, что она тебя не предаст и доверяешь ей, как лучшему другу - либо не доверяешь, и тогда тебе незачем к ней привязываться. Для простоты, можно временно считать её бесполым существом. Никаких ухаживаний, никаких ритуальных плясок, а просто тёплое отношение одного хорошего человека к другому. Если тян сможет в дружбу - полный вперёд, сказки про жёсткое разграничение друзей и любимых придумали те, кто не умеет ни дружить, ни любить. По варианту номер два: свинья - кормовое животное, биомасса. Я говорю о животных-компаньонах: собаки, кошки, лошади, дельфины, хорьки и т.д. Рыбы и грызуны не считаются - они недостаточно умны для таких отношений.


Прежде, чем пользоваться этим возбуждающим фактором, и вообще завязывать отношения, нужно: а) найти тню, которой не были бы нужны пляски бабуинов б) унять собственное стремление начинать брачные танцы Иначе отношения не будут равными. Причём, если ты не альфа и не умудрённый опытом бета, скорее всего, подчинённым окажешься ты сам.


Дружище, похоже что тебя никогда не предавали самые близкие люди. Тогда стоит ли тебя считать компетентным в данном вопросе? Да, согласен. Друзья не могут предать, но они предают. И да, если твой кот или пес убежит от тебя, разве ты не будешь волноваться и переживать? Печально будет узнать, что блохастый сбежал, потому что колбасой приманили. Пес безмозглый! И тот предал!


Предавали, неоднократно. Поэтому я умею отбирать тех, кто не предаст - и уже потом переходить от приятельских отношений на дружеские. Пока нет уверенности - держись от человека на расстоянии. Не в смысле холодности или отчуждения - а просто не полагайся на него ни в чём действительно важном и гони от себя мысли (любые, и хорошие, и плохие) о чертах его/её характера, которые ты не наблюдал в действии. Это по варианту номер раз. Что касается кота или пса - это вариант номер два, напоминаю. Я не зря их разъединил. Если ты заводишь себе человека-компаньона как животное-компаньона, то первым же делом тебе придётся принять его характер как должное. Кота поманили колбасой - он её взял. Тня увидела альфача - и дала ему. Если ты хорошо обращаешься с котом, то он к тебе вернётся. Если ты хорошо обращаешься с тнёй - она к тебе вернётся. Эксклюзивности не будет, это для человека неестественно, так же, как неестественно для кота не есть предложенные вкусняшки. В чём, собственно, и заключается основная сложность варианта номер два - сложно будет заставить самого себя считать тян просто компаньоном, который ничем тебе не обязан, включая и верность.


←  Назад [0] [1] [2] [3] Вперед  →
←  А если я тян? Подумай только, я | А есть ли он, альтруизм НР? Может  →
Copyright © 2017 hikky.ru