Случайные статьи:
Не отчаивайся. Я всё равно буду как избавиться от мамки? очень Штука, ты сегодня мне Сап убегач, поведаю былину. Три Она у тебя прозрачная и Симпатичная длинноногая коллега

Не знаю кто прав, а кто виноват, но у меня всю жизнь была лютая гиперопека. Мне всё запрещали, все мои попытки что-то делать присекались на корню, она много чего от меня требовала и много чего заставляла делать. От рождения я был дикий омега, с 16 до 20 лет я пытался как-то бороться, но разумеется очень быстро сломался. С тех пор я упал в глубокую яму, выхода из неё нет. Проще пойти вырыть землянку в лесу и жить отшельником, чем пытаться социализироваться.



Я с мамой и бабушкой смотрел, кстати. (-кун) Правда, моя семья может и не совсем адекватная, но все же адекватнее типичной росиянской. Да и я не Алёшенька (мне ближе тематика Денниса, пауэрхикки же, но всё показанное мне отлично было знакомо в своё время). Бабушка не выдержала, сказала что фильм говно, там ничего не происходит и свалила. Я и мама до конца досмотрели, а бабушке показали эпизод с магазином. Мама всё четко поняла, бабушка "ушла в защиту" - сказала что это конечно пиздец, но уж она то себе такого не позволяла (хотя со мной бывало и хуже, и стыднее). Я неоднократно обсуждал проблему гиперопеки с родителями, на словах они вроде всё понимают теперь, но время то уже ушло. Я был посмешищем в школе из за этого, да и вообще меня на полном серьезе хотели за ручку водить в ПТУ лет до двадцати. С того момента я стал довольно грубо пресекать подобный неадекват, от мамы подобное бывает крайне редко, а бабка до сих пор частенько с кукареканием убегает.


Она таскала и отдавала меня в кучу разных кружков и курсов. Засунула в элитную школу, заставляла учиться на хорошие оценки, эти вечные скандалы, заставила поступать в сложный технический вуз, всячески ебала во время обучения. 3 раза я переводился, кучу раз вылетал и всё время постоянно находился на грани отчисления, но в итоге каким-то чудом всё это вытянул. Социализироваться мне запрещалось. На работы пойти она не разрешила, у меня не было своих денег. Послу института сразу домой, никуда нельзя ходить, везде меня могут убить. Один раз сдавал долги, пришёл домой в 9 вечера, мамка вся в слезах, сидит и обзванивает морги. После института устроить работать меня уже не смогла, я три года как сижу дома. Моя нынешняя цель - приспособиться к мой жизни, чтобы можно было прожить хиккой до самой старости. Так что выпиливаться не вижу смысла, наоборот интересно. Всё равно что проходить игры на найтмере.


Бро, дак если б чего хотел сам сделать - сделал бы. На работу не давала устроиться? Это как вообще? Документы прятала? Дверь на ключ запирала, чтобы не дай б-г на собеседование не поперся? Меня один раз ремнем отпиздила за то, что поздно пришел. Ну так мне лет девять, наверное, было. А ты здоровый лось, мог бы сказать маме, что взрослый и ничего с тобой не случится. Позвонить, кстати, всегда можно, предупредить. Да и вообще, махнул бы рукой на нее, нихуя бы с ней не сделалось. Я так и сделал в свои 18. Бугуртили первое время знатно, потом привыкли. Мои родители наоборот, безбожно социализировали меня, выпинывали на улицу, знакомили с моими маленькими сраными родственниками. Только не помогло. Был хиккой и остался хиккой.


Ну я же говорю, боролся, пытался. Для этого нужны железные нервы, стрессоустойчивость. У меня после института уже голова наполовину седая была, болезней куча на нервной почве приобрёл, обострение всех страхов и фобий. Дома постоянно были скандалы на фоне учёбы, я уже не мог бороться за свои права, только кое-как старался выполнять свои обязанности. Ну я омега, что говорить, бороться не способен, только адаптироваться.


←  Назад [0] [1] [2] Вперед  →
←  А я троллю Один-куна, он такой | А я вчера на вписке был. Нажрался  →
Copyright © 2018 hikky.ru