Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

Если бате покажется, что я мало ем, то он может сказать что-то вроде "пожри нормально, не беси меня". О как беспокоится, готов переебать, лишь бы сыночка покушал. Мамка поспокойнее к этому относится. Хотя, когда я перестал обжираться на ночь и сбросил с 69 до 60, она стала всерьёз считать меня анорексичкой.



Вообще непонятно откуда столько бугурта ИТТ, если захотел, просто берешь и идешь, если названивает - не бери трубку, всё просто. Я никогда не говорю куда ухожу, одеваюсь и просто иду. Раньше мамка тоже звонила, но в определенный момент поняла, что это бесполезно.


ты скаже ему, батя, ты меня сурово любишь, я знаю, но когда-нибудь ты будешь лежать в постели, а я буду заталкивать тебе в рот кашу, чтобы ты поправлялся, и мне класть будет, что ты ее не хочешь жрать, а хочешь воды.а когда начнешь просить я скажу-стакан там, ты сам прекрасно знаешь, папа.


←  Назад [0] [1] [2] Вперед  →
←  А мне сосем не одиноко. Ни | А может и не мамка, а может и  →
Copyright © 2017 hikky.ru