Случайные статьи:
(OP)многим тян тоже хочется, и им    Ты родился в бедной семье. Ты    Где все эти люди из соц сетей    Если вкратце, то я, будучи 19лвл Какой кошмар, вчера издох чет интересно

Была похожая ситуация. Сижу дрочу, никого не трогаю. Тут открывается дверь, входит мамка и идет в мою комнату. Ну я не долго думая натягиваю трусы со штанами, но понимаю, что вот сейчас кончу. Мамка заходит и просит занести в квартиру что-то из машины, а я смотрю на нее и эакулирую себе в пупок.



Нечего особо продолжать, но вообще стори такова - похоже насмотревшись дешевого прона с кассет, или еще почему, одним унылым вечером мы с другом решили попробовать "как оно", просто какая-то спонтанная идея. Ну разделись догола, залезли на кровать, сначала просто тискали друг-друга, потом стали весьма неумело целоваться. За этим на спалила зашедшая мамка, которая похоже опешила, спросила - почему вы голые? Ну я начал мямлить какой-то бред, типа что было жарко. Она вышла, и в общем за этим ничего не последовало. Я потом в панике просил её никому не рассказывать, она согласилась и всё, больше это никогда не упоминалось.


Всё это ёбаный стыд. Вся эта жизнь, всё это существование. Столько незначительных вещей, за которые невыносимо ёбано стыдно, а от более значимых теряется сознание, останавливается сердце и обсираешься в штаны. Сколько раз я задавал себе все эти вопросы почему мне стыдно, если стыдно не должно быть. Но ничего не изменится. Это как боль - она просто есть как следствие определённых факторов. К тому же стыд может ложится пятном на сознание и оставаться клеймом в глазах окружающих. Вся моя жизнь — боль. Боль и стыд. Стыд и боль. Я рождён чтобы страдать. Я омега. Ничто не имеет смысл, всё бессмысленно и тщетно, но боль и стыд создают единственный смысл - выпилиться как можно скорее.


←  Назад [0] [1] Вперед  →
←  А мне тут подумалось, | А может создать Бойцовский клуб  →
Copyright © 2018 hikky.ru