Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

А причём здесь травили или нет. На видео человек профессионально (я не имею ввиду для соревнований) занимается спортом. Это не зарядка и не бег по утрам, а серьёзно занятие. Спрашивается - зачем себя заставлять этим заниматься если тебе это не по душе? Глупости пишете, уважаемый.



Возник вопрос о примативности. Выходит что высокопримативность - это не умение держать себя в руках и контролировать свои эмоции, грубо говоря холерический склад. А низкопримативность - в точности наоборот. Тогда выходит что применяя успокоительные разной степени силы мы можем снижать примативность?


Ньюфажик чтоли, в хикки-треде всегда принято говорить "Доброе утро", потом что РФтард когда проснется, сразу РФ открывает, и пишет туда "добрео утро" уже год такая традиция. И в 1 дня пишут "доброе утро" и в час ночи, главное, что ты проснулся, заварил кофе и зашел на РФ и это твое начало дня, это утро! А социобляди, это их назначение вставать утром в 7 утра чтобы на работку успеть, а мы хикки, ебем систему в рот и похуй нам - хиккуем!


Со стелсом сейчас проблемы -он не в почете, последний сплинтер селл - экшон чистой воды, как и судя по всему будущий хитмен. Так что если нужен стелс - либо старые хитмены, либо ещё как вариант - деус экс (включая новый). а если нужна ниндзя тематика, то единственное что могоу вспомнить так это mini ninja - вроде. вполне годная штука.


Ну что, первая попытка запилить отыгрыш от первого лица. "Прошло уже несколько дней с тех пор, как я покинула Солстхейм. Тревожные предчувствия не оставляли меня в этом безумном крае снега и морозов; и, чтобы успокоить себя, мне пришлось вернуться на Вварденфелл и продолжить тренировки для получения нового чина в Гильдии. Несколько дней прошли в тренировках, после чего мои навыки стали достаточными для получения чина Мастера. После получения чина я отправилась в Альдрун, мне стало интересно то, как выглядит западное побережье Вварденфелла в этом районе. Меня вообще всегда тянет к морю, ведь оно помогает мне успокоиться и унять свои страсти. Видя какую-нибудь уютную бухту, где нет никого, даже грязекрабов, я чувствую себя иначе. Забываю о том, сколько пришлось воровать и ходить по головам ради свершившегося. И поэтому, сойдя с Силт-Страйдера в Альдруне, я направилась к побережью. Но путешествие получилось не таким, каким я его представляла - несколько раз на меня нападали стаями какие-то странные никс-гончие, здоровья в которых было больше, чем в нордском войне, и от которых я отбилась с большим трудом. По пути довелось увидеть небольшую пещеру, в которой укрывались бандиты, при виде меня бросавшиеся в безрассудную атаку. Думаю, не надо рассказывать о том, во что они превращались через пару секунд. Выйдя из пещеры, я дошла до берега. Ничего удивительного - обычный скалистый берег. Вернувшись в Балмору и продав трофеи, я отправилась в Дагон Фел. Небольшой имперский город к северу от Вварденфела, расположенный на острове. Остров этот оказался тем, что я искала всё время, с моего отбытия из Солстхейма - абсолютно дикие, неразведанные места, к тому же - невероятно красивые. Более красивые закаты, чем там, могут быть только на Солстхейме. Правда, есть и минусы - прежде всего, это обилие опасных зверей и существ-даэдра в большом количестве. Пока я делала привал, на меня могли напасть одновременно два шалка, а потом и скамп. Конечно, отбиться от них не составило больших трудов, но применять магию некоторое время после этого я не могла, и пришлось продлить привал. Но всё же, если мне надо будет когда-то вернуться в это спокойное и уютное место, я сделаю это с чистой совестью, благо постоять за себя могу и наездники с шалками не представляют для меня проблемы. Но всё же, мне надо было возвращаться. Сцинк попросил меня отдать какое-то странное письмо Требониусу, а тот, в свою очередь, сказал, что в письме написано, будто я теперь тоже являюсь Архимагом. Да, это прекрасно, но как-то не радостно мне было от этого. Кстати, Требониус выдал какую-то совсем необычную просьбу - узнать, что стало с Двемерами. Странное у него чувство юмора, что ещё тут сказать". Хуёво как-то получается, ну да похуй.


←  Назад [0] [1] Вперед  →
←  А правда что в Америке и прочих | А Протопопыч так высосал из пальца  →
Copyright © 2017 hikky.ru