Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

А я помню тот двач до 1кк гета. Помню как пришел на него первый раз, обосрался и больше не возвращался какое-то время. Потом накатил депрессняк и я понял что тогдашний /b/ неплохо отвлекает, постепенно втянулся. Мне было, когда я впервые попал на двач, где-то в районе 20. Тут некоторые писали, что в 16 на двачике сидели, вот у них крепкая психика.



Ты прав конечно, всё дело во впечатлениях в их новизне, может ньюфагам пришедшим на cоcaч он кажется эпичным и ламповым, не приелось ещё. Хм, а я на дваче был в ридонли. Так и не написал не один пост. Жизнь в качестве полноценного анона начал позже на радном нульчане. Ну и педальный тиpeч тоже теперь охуенным кажется в воспоминаниях почему-то.


Я тоже в рид онли сидел, ибо считал окружающих сначала ебнутыми моральными уродами, потом просто уебанами, а потом и сам опустился до их уровня, но когда конкретно я начал писать и какой был мой первый пост не помню. Помню только, что ощущение от первого поста было похоже на ощущение от первого оргазма. Впору создавать тред "Нодвачефон" или "Является ли постинг на двачах биологической потребностью или символом высокого статуса среди быдла".


Когда я вижу, в уютненьком контактике, как какая-либо тян называет себя социофобом, хикки, или, что ещё смешнее - forever alone, у меня появляется непреодолимое желание уебать ей в щщи. С вертушки, да. Почему, спросите вы? Потому что я, открывая её страницу, уже знаю, что увижу. За сотню друзей, и пара тысяч записей на стене, фоточки, цитатки, подарочки, её собственное лицо (как минимум - няшное) на аватарке, с непременной кучей сердечек под ней. Вот оно – лицо женщины-хикки. Что в её представлении вообще такое – быть хикки? Просидеть дома все выходные? Быть forever alone – это когда месяц без парня? Социофобия – это когда волнуешься, когда с тобой пытаются познакомиться? Естественно, эти существа не могут без консолидации с себе подобными. Так рождаются сообщества “форева элонов”, “социофобов” и “одиночек”, и что у нас там ещё в моде? Группа Forever Alone. На стене свежая запись: “помогите подобрать подарок парню на 23 февраля”. В альбомах – “наши лица”, с сотнями няшек, разной степени кавайности. Комментики, флирт, общение, знакомства… Иногда мне кажется, что этот огромный аудио/видеохостинг, к которому по ошибке прикрутили функцию социальной сети, создан специально для того, чтобы подобно кривому зеркалу, показывать гротескную и издевательскую пародию, на любое явление, до которого в состоянии дотянуться его обитатели. Представьте, что среди здоровой молодёжи, появилась новая субкультура – больные лейкемией. Конечно, они абсолютно здоровы, но специально бреются налысо и гримируются, для создания ощущения последствий химиотерапии. Они говорят всем, что неизлечимо больны, жалуются друг другу на злую судьбу, не забывая постить свой псевдо-ангст в твиттер и контактик, пафосно фотографируются на дорогие зеркалки и тусуются в хосписе. Среди настоящих больных. На соседних кроватях – парень, которому осталось жить два месяца, и девчушка, которая позавчера услышала от друзей про новую, модную субкультуру. Парень скоро умрёт. Девушка, наигравшись в больную вдоволь, вольётся в новое модное течение. Теперь, вы меня понимаете.


Меня во сне злая тянка специально ВИЧем заразила, начал кричать, что это сон и хочу проснуться. Вообще, отблеск моей паранойи по этому поводу. Часто думаю о подобном. И всё таки как проснуться? Хочу снова проснуться, увидеть текстовый документ где я записал сценарий всей моей жизни(сна) и лёг спать, мне это всё снилось, я проснулся и теперь могу написать себе новый.


←  Назад [0] [1] [2] [3] Вперед  →
←  а теперь скажи мне чем | А тут есть хикканы с няшными  →
Copyright © 2017 hikky.ru