Случайные статьи:
ИТТ рассказываем истории от том как Сап, хиккач. Дело в том, что на Я бы мог заниматься чем угодно, но я сижу    ну и чего в Как говорил Ода Нобунага – "Всё,    ХЗЭТКак так получилось, аноны?   

А ты сначала любить меня начни, а то мне грустно, что меня никто не любит.Вот так вот.Ну а коллаж так то не я делал, просто высказал самый очевидный вариант того, почему тебя туда не добавили.



Ты слепой, извини, но это не моя вина. К тому же я объясняла много раз как нас различать, больше не буду, мне все ра вно, поняша меня знает, эклер меня знает, а больше я тут ни с кем не общаюсь, точка, этот разговор закончен.


Премудроость...Возгласы давать, и всякое такое.Диакон может быть любой мирянин, с положительной репутацией, если не ошибаюсь.Это священнику нужно быть женатым.Или монахом, чтобы рукоположили в иеромонахи.Вот монаха в любом случае сначала рукополагают во диаконы, а только потом в иеромонахи. Сразу из рядового монаха в священники нельзя.


Дорогуша, нас хотят рукоположить, что будем делать? p.s. у меня все не то и все не так, а у тебя?Нужно было мороженое тоже брать. Все не так, все до мельчайшей ниточки, ВСЕ!



←  Праздничного настроения нет. | Блаженны нищие по велению духа, ибо их  →
Copyright © 2019 hikky.ru