Случайные статьи:
Когда вижу этот пак в очередной раз Ох, как же меня доебали эти Вся сладкая жизнь геев построена на    Хотел И сразу, я уебак. Со школы мечтал В 21 год я не проронил ни слезы когда   

Дверные ручки, как наркотик. Хватаешься за них всю сознательную жизнь. Зависимость? Снова перед дверью. Бледная рука висит на дверной ручке, готовая в любой момент распахнуть выход во внешний мир. Что в этот раз? Плотоядные зомби, задумчиво жующие мозги, или мертворождённые младенцы в руках чокнутого папаши в сером балахоне, завёрнутые в окровавленную простыню? Гниющие трупы и жрущие лопающиеся от гноя внутренности горящие собаки? Запах гнили и разложения? Я слеп и не вижу. Всего лишь холодная ночь. Пустая и тихая улица, промозглый ветер, воющий в закоулках пустоты и небрежности. Лабиринты серых муравейников, стоящих в хаосе на холодном и отдающем сыростью бетонном фундаменте, в подвалах которых каждодневно убиваются наркоманы, пихая внутрь последний кусок священной плоти Мёртвого Бога. Визг сирен машин скорой помощи, с хронически не высыпающимися парамедиками, утопающими в слезах и алкоголе, спасающими очередную жертву обстоятельств и человеческой ненависти. Вой собак, напуганных и забитых. Туманное предрассветное небо, серое и безжизненное, словно разрушающийся под влиянием безжалостного времени памятник прошлым дням Славы и всеобщей Радости. Затухающие неоновые вывески развлечений для Жителей. Островки жизни - ярко освещённые круглосуточные магазины, с уставшими продавцами, разверзая челюсть от зевоты так сильно, что ещё чуть-чуть и она свихнётся набок. Редкие железные черепахи, медленно ползущие за горизонтом по забытым дорогам в никуда, пробивая путь из тьмы горящими факелами-глазами. Спящий мир вокруг. Континент свободы и одиночества, готовый проснутся в любую секунду и зажечь пламя отвращения прямиком в ослепительно белые облака, меланхолично плывущие вслед упавшему солнцу. Не более.



"И не будет покоя тебе в этом мире, пока не уснёшь ты в уютной могиле". Надпись на стене. Пока я верчу головой во все стороны, ловя на себе удивлённые взгляды снующих мимо жителей города, Человек в маске Кролика неспешно следует за мной, не издавая ни звука. Его вообще кто-нибудь видит, кроме меня? Я сошёл с ума. Этот ублюдок распотрошил своими кроличьими лапами весь листовой чай и теперь по его прихоти я вышел за дверь, прямиком под лучи гнетущего шара в небе. Чай, чай, чай. Повсюду мне видится чай. Жители - высушенные и почерневшие листья чая, ждущие своей Заварки и слоняющиеся между делом по заполненным таким же чаем улицам. Какая разница. Быстро покончить с делами и лечь спать, пока этот грёбаный свет не высосал из меня остатки души. Снова ночь. Уже можно сказать, что ранее утро. Город погрузился в туман, пронизывающий всё своими длинными щупальцами, достигающий верхушек горящих нефтяных вышек и скребущих постель Бога новостроек. Человек в маске Кролика в гордом молчании пьёт очередную чашку чая. Вылить это дерьмо ему на голову и выкинуть за дверь? Вряд ли. Пусть смотрит в свою пустоту сколько угодно, мне наплевать. Я просто хочу накрыться одеялом и уснуть на несколько суток. Провести время в красочных картинках моего агонизирующего мозга, напевающего сладкую мелодию жизни мёртвым ослам с крестами на шеях. Комната завалена пустыми записками из Тихого Рая, белоснежными и пустынными. Не более.


Измучась всем, я умереть хочу. Тоска смотреть, как мается бедняк, И как шутя живется богачу, И доверять, и попадать впросак, И наблюдать, как наглость лезет в свет, И честь девичья катится ко дну, И знать, что ходу совершенствам нет, И видеть мощь у немощи в плену, И вспоминать, что мысли замкнут рот, И разум сносит глупости хулу, И прямодушье простотой слывет, И доброта прислуживает злу. Измучась всем, не стала б жить и дня, Да хиккам трудно будет без меня.


Пришедший извне в сюртуке из камлота, с укладкой из прутьев в руке: госпитальер и врачеватель в моём лице, вас исцелит, избавив от страданий. Я расскажу тебе, (о да, тебе!) о целомудрии и чистоте. Возьми мою руку, идём же. Я возвращаюсь на землю, туда, где растут цветы счастья.


Скучающий. Проженное быдло из б, просто прикольный парень, не лох и не пидор. модный парниша, с девочками встречается, недавно порвал целочку, пьет пиво, уважает русский реп, не то что айди мразь. Пришел в рф, потому что ночью там кто то есть, он решил что мы грустнотред как раньше в б были, теперь он сидит с нами и ноет как Васек боксер со второго курса ударил его, а настюша не хочет ебаться по 3 раза в день, а только 2, он страдает, ему правда больно... пожалейте его... А недавно он завайпал хикки тред музыкой, просто все засрал нахуй, он неуважает нас, он анти хикки.


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] Вперед  →
←  А у нас есть есть резервация | А в чем бугур то? Я ему не  →
Copyright © 2018 hikky.ru