Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

Без разницы - если ты: 1) Не хочешь туда ходить. 2) Не хочешь быть частью коллектива. Более-менее нормальное это ещё какие-то курсы или кружки, где, во-первых, все пришли, что бы: 1) Учиться. 2) Сами же попросили родителей заплатить деньги. А если я в школу через силу хожу? А мне там ещё втирают, что типа это мне надо. Они должны радоваться, что я себя пересиливаю. А тут безблагодатность!



Ну так нужно же как-то мстить быдлу за травлю, отыгрываться, снимать злобу. Вот едут пацанчики телок клеить на тонированной девятине, обсуждают как лоха травили в вузике, как его сумку спиздили и тетради измалевали. И перестраиваются на полосу где едет затравленный когда-то десять лет назад хикка на майбахе, не заметив его. Ну хикка объезжает их, подрезает, достает биту, направляется к ним, делает пару ударов по машине, а потом и по водятлу, обзывает их быдлом и отребьем, садится и уезжает, сказав что запомнил номера и еще вернется. Пацанчики обсираются в штаны. Конец истории. Охуенно же!


о боже мой, да ты сам рассуждаешь как омега. в этом мире все живут по принципу "если можешь применить силу - примени, пока не обоссали тебя". та хуйня, которую ты пишешь про "прощение" и "отсутствие обиды", как раз и присуща омежкам. единственный реальный критерий твоего "выбирания из дерьма" - осмелишься ли ты уебать кому-то или нет, тонка ли у тебя кишка вступить в конфликт.


←  Назад [0] [1] [2] [3] Вперед  →
←  А в чем бугур то? Я ему не | А вам не похуй, что ваши  →
Copyright © 2017 hikky.ru