Случайные статьи:
В резервацию, Мне 24 года живу в отдельной Здравствуй двач, сейчас я расскажу ДАВАЙТЕ НАЗОВЁМ Лол, у меня прям точь-в-точь, Итак мой уютны омежкач, давно здесь

А вам когда нибудь приходила в голову мысль поехать добровольцем в горячую точку что бы пострелять в людишек и сдохнуть самому? Как думаете, каково дохнуть от пуль или представьте мина взрывается, ноги отрывает, люди орут истошно, скулят, а у них из артерий кровь фонтанами или в живую под бронетехнику попасть, наверное все кости так хрустеть будут, как думаете смерть от болевого шока быстро наступает?



(OP)А вам когда нибудь приходила в голову мысль поехать добровольцем в горячую точку что бы пострелять в людишек и сдохнуть самому? Нет. Мне слишком плохо для этого.


(OP)В 18 помню хотел такое.Даже расстроился когда в армию не взяли.Думал может это изменит в лучшую сторону.Но потом поумнели немного. Достаточно для того, что бы осознать что это тупо.


Вот какой-то парадокс, но мне кажется, что проще подохнуть от пули или осколка, чем целенаправленно роскомнадзорнуться, может от адреналина просто чувства притупятся или что-то типа того..



←  Вафли леди джем вкусные, печенье | Это пиздец, товарищи. Неужели изменить  →
Copyright © 2018 hikky.ru