Случайные статьи:
Короче оцените мой план. Сейчас я Друзья? Один лучший друг с которым Решил почитать старые треды    Очень больно и тоскливо. Что можно купить    Тем кто будет я и не говорил что ты назвал   

А вас избивали когда-нибудь физически? Смогли дать отпор? Первая ступень пирамиды (безопасность) не удовлетворена, значит другие строить невозможно.



(OP)Первая ступень пирамиды (безопасность) не удовлетворена, значит другие строить невозможно.А я в рот ебал социологов, психолухов, вот так вот.


(OP)Первая ступень пирамиды (безопасность) не удовлетворена, значит другие строить невозможно.Лел. Да тебя всегда отпиздить/порезать/пристрелить/переехать. И что теперь, трястить сидеть?Хуйня спорная все эти пирамиды.


(OP)А вас избивали когда-нибудь физически? Смогли дать отпор?Никогда до избиения не доходило.За свою очень долгую жись, хвала Богам, не избивали. Дрался джва раза в жизни. 1 раз в школке гопник меня сразу уронил на пол и убежал, когда я махал беспорядочно руками. 2 раз дрался во взрослом возрасте, побоксировал с пьяным знакомым, который обещал кончить мне в рот и опустить. Он после моих ударов протрезвел, сказал, что это была шутка, не обижайся, зачем ты мне вторые 90ые устроил. После чего знакомый пошел домой и стал всем рассылать свое фото с синяками под глазом и на щеке и писал всем про меня, что я неадекватный.Я ходил 3 года на тхэквондо. Но тренер был пофигист, а я был лох. Поэтому я там физически не стал сильнее, как был слабаком так и остался. Я лишь научился ножками чуть-чуть махать, вертухи крутить. И двойку руками делать. Все.



←  Откуда в вас такой оптимизм? Как | Намерен внезапно и навсегда оборвать  →
Copyright © 2018 hikky.ru