Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

Однажды, снова поссорившись с родками, ты убежишь в свое любимое тихое место, в конец города в развалины, где ты любишь посидеть ночью и подумать о смысле жизни или даже переночевать там. Но не в этот раз анон, в твоем месте вдруг обнаружилось вот такое милое создание.



Однажды типичным вечером ты будешь идти с работы домой, в этот вечер дождь лил особенно сильно. И тут ты видишь пикрелейтед, -"О боже, кто такое мог сделать с ней?", скажешь ты. Быстренько сломаешь наручники одним пинком, накинешь на неё свою куртку и взяв её на руки понесешь её к себе домой в тепло. Она промерзла вся и держа её на руках она сразу же прижалась к твоей теплой шее своей холодной щекой обняв двумя руками. Придя домой ты отправил её в ванную, а затем выйдя оттуда она не прошла и десяти метров как тут же свалилась от бессилия прямо на твою кровать. Тебе ничего не осталась сделать, кроме как накрыть её одеялом и спать рядом с ней на полу на матрасе.


Ты переложил её на диван для гостей и сразу удивился, как же мило она выглядит в одних твоих шортиках и твоей мужской футболке, накрыл её пледом и пошел на кухню. Поужинал один за столом, так и не успев её накормить и ушёл спать на свою кровать. Но вдруг где-то в 3 ночи кто-то потревожил твой сон и полусонный открыв глаза чувствуешь, что кто-то лезет в твою кровать под одеяло. Ты понимаешь, что ей на диване было холодно, и она забравшись снова прижалась к твоей теплой шее, спрятавшись под одеяло. Ты ничего не сказал, улыбнулся и закрыл глаза. Так и уснул чувствуя её теплое дыхание на своем теле.


И что же ты там думал? Нет, я не фапаю ни на художников, ни на дрочеров, если уж на то пошло. И богинь не считаю богинями, во всяком случае никого не обожествляю и не ставлю вне контекста. Говорить, что они священны - да, это элемент ритуала, и его придерживаюсь, чтобы чудо было чудом. Все эти эротические вещи - всё это так... будто бы капельки, падающие на оконное стекло, сила притяжения устремляет их вниз, по пути они сливаются воедино, и они гладко проскальзывают до самого конца. Метафора, но в этом пространстве чистых намерений есть только метафоры. Только зачем тогда вообще это делаю и что-то пишу раз бессмысленно - наверно, чтобы развеять всепоглощающую неудовлетворённость и скуку, да вот только не помогает. Возможно, хочу делать что-то совсем другое. Просто игра. Можно даже потянуться под стол, если вдруг захочется. Как всегда, в конечном итоге - всем похуй. А может быть и нет, и кто-то, уже устроившись в кроватке, на секундочку приоткроет глаза, когда ему уже сквозь сон прислышится звук льющейся воды из душа, стеснительно улыбнётся и снова спрячет между подушками разрумяненное личико, пытаясь представить... так что же ты там думал?


Негодяй! Я сегодня проснулся от влажного чувства на головке члена, как ты и написал. Еще было нарастающее чувство наслаждения, которое через несколько секунд могло превратиться в оргазм. Пришлось срочно открывать глаза и представлять разное плохое, чтобы не кончить в трусы.


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] Вперед  →
←  А вот меня, не поверите, | А вот не понимаю, что в этом  →
Copyright © 2017 hikky.ru