Случайные статьи:
Добро пожаловать снова, убежище. Баребух, расскажи о своей Главная Настройка Mobile Контакты    Мы — странные ощущения. Работал эникейщиком 2 (OP)Так их! Нахуй общество! Нахуй   

А вот вам не кажется, что вы заточены в тюрьме своего сознания и очень хотите выйти из нее, но не можете, потому что вне этой тюрьмы ничего нет и это просто не возможно, но находится в этой тюрьме просто невыносимо, подобно пытки. Вам никогда не хотелось раскрыть череп и сжать и выкинуть свой мозг?



(OP)Эта тюрьма многослойная, из неё не выйти. Есть тюрьма сознания, которую я построил сам. Есть тюрьма тела. Оно просит жрать и ему тяжело работать. И постоянно какая-то хуйня с ним, заставляющая меня страдать и болеть.Почему я должен вообще работать чтобы выжить, я не хочу тратить на это время и силы.И наконец, тюрьма снаружи. Социум, его законы. Они не позволяют мне жить как я хочу. Истинной свободы не существует.


В игры играть уже не помогает, только раздражают игры, а когда аниме смотрю что-то больше накатывает, еще когда смотрю что-то почему то начинаю презирать себя иногда, это наверное странно.


Во-во, только "социум" это бекграунд, который ты сам себе придумал и он взаимодействует преимущественно сам с собой, на самом деле вряд-ли он такой как я могу его осознавать, но по другому я не могу его осознавать, поэтому он такой, каким я его вижу.



←  «Не место красит человека, а | Почему в России не введут штрафы  →
Copyright © 2019 hikky.ru