Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

> Мне захотелось побывать на дне, среди маргиналов и чудиков, которым бесконечно симпатизирую. Они - изнанка мира. Импонируют. Приключения на жопу, ахах, ну да я тоже полетать хочу ирл, за штурвалом и чтобы с мертвой петлей. Психушка, завод, стройка, фзу, возможно армея и тюрьма Все в твоем распоряжении, смерти не боишься потому что нет, нет не смысла, его впринципе нет, нет задумки, цели. А смерть лишь переход из твердого в жидкое. Что характерно у меня почти по всем пунктам наоборот. И я хочу жить, странно да? 25±1 перешагнешь и может рассосется или угол обзора изменится.



> Приключения на жопу, ахах, ну да я тоже полетать хочу ирл, за штурвалом и чтобы с мертвой петлей. А я ничего/кого кроме Штучки не хочу. Видимо, я просто привык за свою жизнь иметь желания по возможностям, а последнего как бы и нет, а соответственно и первого. В случае же со Штукой от меня и не зависит почти ничего, так что было тотальной ошибкой на что-то надеяться.


Что такое хорошо, а что такое плохо? Да ладно, не будем об этом, давайте говорить ПРОСТО. Почему же плохо-то? Не только, потому, что это вредно для здоровья, психики, а человек - существо социальное. Сидеть дома - проигрышь в плане смысла. Все знают, чем чревато долгое безвылазное нахождение взаперти. Что представляют из себя большинство хикикомори? Околорастения. Они эмоциональные импотенты. Апатичны, равнодушны или же озлоблены на весь мир. Но все же большинство - обессиленные, бесхребетные, ненавидят всё вялой ненавистью, до глубокого безразличия. Почему человек уподобляется растению, животному, старается убить в себе то немногое, что отличает его от них? Мы - люди. Рождены людьми. Если есть какой-то смысл в этом, то звучит он так: мы должны это использовать. Надо жить, чувствовать, любить, осознавать себя человеком. Стремление сидеть в зоне комфорта, избегать стресса, не отвечать страху, значит не отвечать миру, своей природе. Значит, терять смысл себя и пытаться стать кем-то, чем не являешься. Стремление к покою, забвению, сну, безэмоциональности, выстраивание оград - суть смерть. Это стремление к умиранию. Жизнь - стресс, стыд, пробы и ошибки, разочарования, истерики, боль и радости, счастье и горести, любовь и взаимоотношения между людьми и страх, страх, страх. Закрываясь от людей, ты закрываешься от самого смысла появления себя в этом мире. Нельзя позволять чему-либо себя сковывать. Надо бросаться в огонь и омут с головой. К черту самообладание, боязнь перед обществом, собственную значимость, гордыню. Люди - все идиоты без исключения. Они ошибки и позор. Они позорятся каждый день. Жизнь невозможно прожить идеально и нет ничего правильного. Хватит бояться уже. Страшнее смерти ничего нет. А когда перестанете ценить свою жизнь, перестанете считать себя значимыми в этой вселенной, и поймете, что всё - лишь миг - вы начнете жить, только тогда, а до тех пор... Я сижу дома с 18. Выходил раз в полгода, или реже. 6 лет - стаж такой жизни. Недавно поймал себя на том, что просто не могу оторваться от окна и жадно вдыхаю воздух (появилась такая привычка, а я только заметил). Но знаете что самое забавное? Все эти годы я только и делал, что планировал самоубийство в следующем году, находя смысл в каких-то кратковременных целях, вроде поездки в Японию или написанию мемуаров. А потом всегда был самовыпил. И где здесь отрада? Не надо быть умным, чтобы понимать, что такие цели - просто нелепое оправдание, - а как смысл просыпаться по утрам они никуда не годятся. В общем, неправильно всё это. Хуёво.


> В случае же со Штукой от меня и не зависит почти ничего Кстати да, насильно мил не будешь. Блин а ведь при всем моем распиздйстве я был вот в такой похожей ситуации, теперь она мне напоминает суженный фокус, взгляд в оптику. Тут скорее от человека зависит, и еще я у себя потом, да и до сих пор кучу грехов откапываю связанную с этим влечением. Даже пакостно от этого бывает.


Что меня сподвигло? Не только недовольство и желание подышать воздухом, посмотреть на людей. А Якуй. Человек, который старается получить дееспособность. Человек, который тянется в общество и прямо говорит - я не хочу быть больше хикки, я жалею, что так вышло. Я хочу гулять, хочу человеческих взаимоотношений, хочу чтобы меня воспринимали всерьёз, я не хочу жить в клетке. Человек, который находится под таким контролем, который мне и не снился. В то время как я могу выйти в любое время и сказать: извините, мне 25 скоро, вы не можете меня держать дома, у вас нет прав. Якую же приходится терпеть своё положение. Это очень и очень страшно. Читайте Берроуза. Контроль - один из лейтмотивов его творчества. И не сидите дома. Отныне слово хикка/хики - считаю ругательством/оскорбительным. А вас всех за говно держу. Хотя, тут уже давно нет хики. Я тут последний был. Это не мои слова, а слова одного из неймфагов другой тематики (слово в слово), в которой я сидел с тиреча. Я же написал - у меня нет своего мнения. Моё мнение складывается из: долгих собственные наблюдений, которые выстраиваются в какую-то картину/подтверждаются и убедительных мнений/наблюдений других людей. Ситуация на всех тематиках одинаковая.


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] Вперед  →
←  А знаете ли вы примеры пришедших | Адам (про американского  →
Copyright © 2017 hikky.ru