Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

Вот же он тебе цопе кинул , дрочи на здоровье. Я кстати долго думал, что этот кунчик распилен по диагонали и не мог понять, куда делся таз, ведь на других фото из сета отрезаны ноги, без жопки. А потом пригляделся как-то - ба, да я же слеподырый был, он просто в пакете, который по цвету сливается с полом. Вот такая занимательная история.



> Так ушел мистер Твистер? Если это мне то я не в курсе о чем ты. > почему у тебя борода не растет? Маленький еще, наверное. А так, вестимо почему - тестостерону мало, наверн. Мне щоты не оч. Ну фиг знает, я вот надеюсь свалить через 15 минут, мне относительно все равно что он постит.


Я раньше тоже дерьмотиваторы вот собирал, даже альбом вкакашке есть, храню зачем то... Вот весной навеяло, у нас все тает, раненько что-то в этом году. Отсидели мы в лесу вечер на окраине в снегу, хорошо, запахи весенние, птички поют, солнце над Волгой как медь гретая в облака скатыватся.. апрель месяц юности и нам по пятнадцать, сычевали так что бы старшим не попасть. Ну пожгли костер, покурили, попиздели о своем выпили или нет не помню и пошли по домам, у околицы я что-то засоциофобил идти мокрый, прокуреный дымом и табаком с бандурой за пазухой через улицы и решил дать крюк через выпас: справа спуск лесом заросший, слева старица с ивняковыми джунглями, в середке ЛЭП по полю, а сидели когда я все свои патроны расстрелял по пенькам, ну Плэйшнер мне и дал 1 свой, как же я ему благодарен.. Пол пути прошел по оттаявшей дороге и на нах, бродячие шавки свадьбу затеяли в сумерках по самой вышкой ЛЭП, Плохо видно было, но они меня первыми увидели/услышали, зверь хоть и домашний да не лысая обезьяна, мокрым носом чует и чутким ухом ведет. В общем я только услышал яростный, отягощенный спермотоксикозом лай около десятка шавок, и тяжелые ухающие глотки кавказцеподобных ублюдков сорвавшихся с жлобовских цепей по случаю зова межпахового ума ясно дали мне понять что пиздец неиллюзорен и бежит ко мне с максимум пятидесяти метров скрытый сумерками. Похолодело в груди, сердце упало (я знаю теперь что это), но тут же благодаря этим соматическим самонастройкам я даже не думая потянул молнию куртки и на еще не угасший свет появилась моя надежда и спасение с единственным шансом в стволе. Мгновенно был оттянут затвор и подогнулись ноги для выстрела холостым прямо в прыгающую на грудь морду, но кинув взгляд назад я вспомнил про спасительный ивняк и понял что прижавшись спиной в кусты после первого и последнего, возможно бесполезного выстрела мне будет легче отбится шайтанкой и палками. Отпрыгнув назад в снег я попал за бруствер и понял свое спасение. Лежа на снегу я выставил руки за бруствер и направив ствол на приближающиеся тени нажал спуск. Огненное пламя сердечком и резкий грохот усиленный и отраженный стеной леса ослепил и оглушил меня, пиздануло как из пушки, патрон оказался полнозарядный и не сдерживаемый пулей и распустил прекрасный цветок догорающего в сыром воздухе пороха. Я наверно мало слышал такой тишины, смолкло все, попискивающие в ивняке птички, шум тростника в старице и лай...это было так охуенно, звенело и стучало в ушах сердце и тишина, никаких теней, никакого лая, лишь жадно-вдыхаемый весенний воздух да такая милая и прекрасная кромка леса на фоне затухающего неба Правда пошел я все же по брустверу и домой вернулся лишь в темноте и с мокрыми ногами, за бруствером оказался слежавшийся снег.


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] Вперед  →
←  А знаете ли вы примеры пришедших | Адам (про американского  →
Copyright © 2017 hikky.ru