Случайные статьи:
Отец умер от рака лёгких примерно    Рефаж, я не знаю что со мной и    Как же заебала эта большая куча Если уже просыпаешься с этим Ты не проиграл лотерею, просто Я думаю найдется много людей,

Ах, чёрт, какая же ерунда эти ваши самки и как мне хочется есть! Живу в общежитии (нет, не студенческом), на крохотной кухне - куча народу, так что у кого-то чего-то стянуть или приготовить свои немногочисленные запасы (есть немного макарон и круп) - не получится. Сосед рядом жрёт торт, а у меня соц. скиллов недостаточно, чтобы напроситься к нему или кому-то ещё. Денег сейчас почти нет, так что сходить в магазин - не вариант, банкоматы моего банка - слишком далеко, снимать же деньги с карточки в других банкоматах с комиссией - слишком накладно. Точно так же нету приличных супермаркетов и возможностью непосредственным электронным расчётом. Ещё день-другой одним из моих главных желаний было таки совокупиться, сейчас - только съесть что-нибудь. Пикрандом.



Денег маловато (действительно маловато, хватило бы только на пару бич-пакетов или пачку молока), а мне до зарплаты ещё несколько дней. Да и местные биопроблемники не подчиняются твоей логике "хотели бы ебаться, то познакомились бы с девушкой" Живу не в том городе, где и родственники. Друзей нет, только "знакомые". Умозрительно приемлю каннибализм, фапаю на гуро. От чего аппетит я могу испортить? Уже напился, всё равно живот бурчит.



←  АГМД - Адольф Гитлер - Мой Друг | Ах я мечтаю что для быдла  →
Copyright © 2017 hikky.ru