Случайные статьи:
откуда появилась идея делать    Ну чёрт его знает, не нужно оно Слушаю музыку, температура под    Чего заслуживают люди? Пацаны, решил с вами поделиться (OP)а в частности   

Нужно ввести Нипацанское расстройство личности. Главные симптомы - усидчивость, атеизм, и девственность. Признать таких инвалидами неспособными жить в социуме и лишить признания дееспособности. Запретить учебники как обман жидомасонав против духовнасти, кроме исторических, с танчиками и самолетиками, потому что против пендосов нада быть. Нежелание вступать в брак нужно автоматически признавать педофилией. Кавказцы и Русские же должны научится делить телачек поровну потому что все религии говорят одно и тоже разными словами. Вот тогда Расея заживет. Может славянщиной попахивает?



Люди, особенно правительство, слишком серьёзно относятся к жизни. Тараканы ползают и думают о «важных» делах. Правительство всегда «занято», социоблядь всегда «живёт». Для таракана, чтобы увидеть смысл, нужно увидеть, что его в серьёзном отношении к его жизни — нет. Умрёшь — умрёшь. Живёшь — живёшь. Лучше бы сделали наоборот — пропагандировали гомосексуализм. Ради забавы. Развлечения. Наблюдением за реакцией и изменением социума. Пока они будут слишком серьёзно ко всему относиться — это тупик.


Моя мать проходила комиссию для опекунства, ей один врач сказал, невропатолог вроде «он же у вас с детства спокойный был? это неправильно! нужно было сразу бить тревогу! ребёнок должен лазить везде, по деревьям, интересоваться всем!». А мать такая «да-да, врачи эти, надо было с детства заметить и лечить. к школьному психологу обращалась, она сказала, что всё нормально относительно». Я уже вижу в этом разговоре серьёзное отношение к жизни. А ещё это пресловутое «должен». Тут кто-то писал, что он «хозяин своей жизни», но ему это кажется, он ползает по деревьям, и думает, что он «хозяин своей жизни», но он лишь кукла, которая делает то, что ей велят без всяких приказов. Куклу воспитываешь как тебе нужно, а дальше она выполняют программу своего хозяина, кукла может не подозревать, что на самом деле она кукла и думать, что она «хозяин своей жизни», ей внушили программу и свободу воли она уже давно потеряла. «Хозяин» вшит в её мозг, он управляет куклой изнутри. Страдания. Дети играю в игры, игрушки, всем интересуются, лишь потому, что они не знают, что им делать, подавляют отсутствие смысла жизни. Взрослый человек имеет цель в жизни, человек, что живёт ради удовольствия, наркоман — такой же ребёнок. И жизнь его лишена смысла. У меня возникает ощущение, что я нахожусь в каком-то детском саду. Смейтесь, подавляя страх. Дрожите, подавляя ненависть. Без меня этот мир лишён смысла, дети, притворившись взрослыми, почувствуют власть, придумают законы. Начнут подчинять других детей и делать их «правильными», при этом не подавая им ни коим образом «хороший пример», будут бить их по ногам, сломают кости, если те будут убегать. Театр абсурда я вижу в этом мире, актёры — дети.


Убирай свой шизобред, вон с моей борды, Дебильный шизик-инфантил, здесь не нужен ты. Инвалид, отсталый овощ и неадекват, Вон отсюда някодаун, возвращайся в ад! Шизик, шизик, убирайся вон! Шизик, шизик прочь! Шизик, шизик, вон отсюда! Шизик, шизик, вон, вон, вон!!! Шизанутый пишет бред на моей доске, Он стремится тут засрать все, что так дорого мне, Выселите его из Убежача, поскорей в дурдом, Пусть философствует он там перед такими же как он! Шизик, шизик, убирайся вон! Шизик, шизик прочь! Шизик, шизик, вон отсюда! Шизик, шизик, вон, вон, вон!!!


Жизнь ребеночится хозяином через страдальческое актерство игры куклами. Кукла хозяйственно жизненно страдает игральным актером. Актер страшно хозяином куклится без жизненного страха. Игра актеров куклами страдает без ребенка. Наблюдая страдание ребенка, который он испытывает при вступлении в жизнь, мы не устаем удивляться тому, насколько это страдание искусственно, наигранно и не имеет связи с инстинктами и другими базовыми механизмами жизнедеятельности. Воспроизводя старые социальные нормы в новом человеке, мы неизбежно вкладываем в него инструменты для создания новых. Не имея возможности противостоять влиянию среды в какой-то момент человек переходит на новый уровень. Это уже не то, что было вложено нами, это урезанная версия, без средств воспроизводства. Во многих социальных схемах существуют вполне запланированные пустоты, не подлежащие заполнению.


←  Назад [0] [1] [2] Вперед  →
←  Айдиха ты теперь тоже в | Айдиш, правда, если ты здесь  →
Copyright © 2017 hikky.ru