Случайные статьи:
мойся (иди под струю, сука, В быблятне не взелело, на то он и Вчера расстался Со мной училась тянка, которая    Когда я пришёл Смотря шо ты ожидаешь? Мне,

Блять, вот так и знал. Запомни, раз и навсегда, что шизоид и шизофреник - это абсолютно разные вещи. Шизоид - это психотип, акцентуация. Это человек с повышенной тягой к рационализации и слабо выраженной эмоциональностью. Обычно это люди сдержанные, сухие, интересуются науками и прочими интеллектуальными сферами, и на ламповых тняш им, в целом, поебать.А шизофреник - это поехавший человек, выпадающий из реальности, и стать шизофрениками могут люди очень разного психического склада.



Это заблуждение, что шизоидные личности (я говорю НЕ о расстройстве!) холодны, что они избегают всяких привязанностей, будучи вполне удовлетворены своим внутренним миром, куда никого не хотят пускать. Что касается привязанности, то «они страстно [! — ЕЧ] жаждут близости, хотя и ощущают постоянную угрозу поглощения другим. Они ищут дистанции, чтобы сохранить свою безопасность и независимость, но при этом страдают от удаленности и одиночества ... Роббинс (Robbins, 1988) суммирует эту дилемму в таком сообщении: "Подойди ближе — я одинок, но оставайся в стороне — я боюсь внедрения"» [1, c.251]. Напоминает миниатюру Жванецкого "О, вопль человека всех времен: Не нарушайте моего одиночества! — и — Не оставляйте меня одного!" Но если у не-шизоида поиск индивидуальной дистанции — лишь одна из проблем установления объектных отношений (общения), то для шизоида это — центральная проблема.


Мораль фильма в том, что баба всегда побеждает и умирает последней.Говорят у них даже на жопе какой-то дополнительный запас жира за счёт которого они могут дольше протянуть в старости.Ну а тут просто классика -- тня просто напросто всем сношала и пилила мозг своими закидонами. Излюбленная женская тактика.



←  Анон, что можно почитать об | Дебора и Джонатан — пара  →
Copyright © 2018 hikky.ru