Случайные статьи:
Ты — тян, и тоже хочешь помощи Давайте чтобы пресечь все споры    Сап двоч. Прихожу Сап, хикканы, а что бы вы сделали узнав,    Ну что какие обещание себе дадите на    А про что писать т.н. хиккам? Про то, как   

Боюсь приближаться к вагонам метро перед их закрытием. Медленно иду мимо дверей, дожидаясь пока двери наконец-то захлопнутся, и можно будет спокойно встать. Чтобы не выглядеть как дурак, если попытаюсь войти, а двери перед самым носом захлопнутся. Или двери закроются, прижмут меня, а я не смогу пролезть. Стыдоба-то какая! Даже если мне ближе к другой стороне поезда, всё равно иду. Не стоять же перед раскрытыми дверьми как дурак. Да в любом случае дурак. Явно пассажиры догадываются, что я так медленно иду не оттого, что мне в самый конец, а оттого, что боюсь войти. Даже девушки не боятся заходить, а я боюсь.



У меня тоже фобия турникетов на входе и дверей, но из-за того, что меня отец в детстве всегда первым толкал, и много раз при этом зажимало. Например, он кидал жетончик, тот не успел сработать, а он меня уже толкает - хуяк турникетом. Тоже самое с дверьми, толкает меня, а поезд уже должен уходить - хуяк меня зажало. Теперь если поезд уже на платформе, я спокойно стою и жду следующего.


Ну что ж, в мире стало больше как минимум на одного двадцатилетнего девственника. Ещё и не державшийся, так что совсем тру. Наверное, хорошо, что мне совершенно похуй на этот рубеж. Ведь кто-то же действительно верит в эту хуйню, что если до двадцати лет ты неудачник, то ты уже и по жизни неудачник. Грустно только, что проёбаны самые сочные, молодые, свежие годы, что они прошли бессмысленно и безрадостно. Этот день я проведу, скорее всего, как обычно: дома, за компьютером.


Я всегда хотел пойти против системы и попробовать проскочить через турникет. Ещё очень хотел проехать между вагонов. Ходил с этой мыслью и присматривался, сердце стучало быстрее, адреналин, но зассал. Так хотелось это сделать, испытать каково это, нарушить правила, почувствовать себя на один миг свободным. Ну или хотя бы выйти через турникеты и чтобы они закрылись, а я прошёл. Никто бы мне ничего не сделал, потому что выход бесплатный. Но даже этого я не смог.



←  Боюсь, отправят ещё к добрым дядям | Болезненными для пидорашек  →
Copyright © 2020 hikky.ru