Случайные статьи:
Знаешь хиккач раньше изоляция    Да ну, зачем? Это боль и (OP)внешний вид не    Отказ, либо Первый раз пишу в /rf/. До этого был 40-летняя жительница

Больше же нечего тереть-убирать, конечно.С грустной улыбкой.До чего общение доводит-то. А гадили бы без всякого толка, глядишь, и не удалили бы.Любят гадость, понимаешь.



(OP)О чем ты мечтаешь, анон?О том, чтобы мне кто-нибудь купил пару банок крепкого пива.А так не о чём конечно же, о чём вообще может мечтать овощ.


Преодоление инстинкта самосохранения — страшная мука. Романтизация роскомнадзора создала ему образ катарсиса, освобождения. Однако в сущности же это вынужденный выбор из двух зол. Это тот кошмар, когда умирать очень страшно, а жить ещё страшнее.


Хочу купить бас-гитару, научиться на ней играть, подтянуть вокал. Попытаться в вылезаторство, найти трех бедолаг со схожим мировоззрением, начать играть с ними музыку в жанре дсбм/депрессивный рок, а потом выпилиться вместе, идеальный и красивый конец, как жаль, что такое практически невозможно.



←  Товарищи! Кто | Хотя было время,  →
Copyright © 2018 hikky.ru