Случайные статьи:
нет. настоящей. >>823403 Рога у того оленя Сап, /rfЧто делать если хочется добить,    Cап, хиккари. У меня намедни Чувствую примерно то же, как Это бессознательно скорее было.

Человек не может являться обреченным хикикомори, если он в прошлой своей жизни имел друзей или приятелей, тем более если он имел отношения с девушкой или парнем. Также как имение друзей в интернете делает его позером. Что обреченный может обсуждать со своими “интернет друзьями”? Ныть о биопроблемах? Как ему одиноко? — Таким занимаются только позеры.



В соц, шизик. Там сейчас много шизиков, модно стало быть нынче шизиком, посмотрите на гнома, лег в дурку из армии ради того чтобы быть шизиком, а именно иметь диагноз модный.


интеллигентных Не обязательно, зачем нужна лицемерная интеллигентность если ты обреченный с поврежденным мозгом.биомусорниковИменно так. Обреченные именно такие, социки нужны социуму, они ходят в вузик а вечерами хиккуют в рф блять, обреченные не нужны социуму и их закрывают в дурдомах. Я же хочу создать убежище здесь именно для обреченных на голову людей, чтобы они могли здесь общаться о своих обреченных делах и понимать что дурдом им не помогает и все таблетки им делают только хуже и что их будущее ПНИ, и искать общий выход из этой ситуации, думать и решать как его избежать, куда убегать, прятаться от психушек, в какую страну убегать через леса, инвалидов-колясочников-шизофреников в беде не оставим, мы не такие лицемерные как социальные люди и местные аватарки которые травят обреченных вроде Поняши или Полины.


Домашние животные — животные, которые были одомашнены человеком разумным и которых он содержит, предоставляя им кров и пищу. Обреченные же — душевнобольные, то есть они за собой не могут уследить, а помнить о своих хикки-питомцах тяжело.



←  Мне 18, отношений с девушками, кроме | Пустырник-няша, скажи пожалуйста,  →
Copyright © 2019 hikky.ru