Случайные статьи:
Этот тред называют псс-псс-тредом.    Навеяно постом вчерашнего дня, Вопрос только один, почему хиккам Руфач, а у тебя есть игрушки? Ну    > глумились по-таджикскиА Привет, убежище. Мне сегодня так   

Да природа, опороченная Сатаной, это полный пиздец. Мир под властью Сатаны. Но с помощью ИИсуса и технологий все это можно будет исправить. Вся ебаная природа нуждается в коррекции. А всякие там поборники естественной природы и не вмешательства разума в неё - это приспешники дьявола. Убивать ссук и терзать таких как эти крокодилы терзает зебру.



Буе. Вписки. Я хочу с человеком обниматьсяМне ночью снился сон, где я обнимала парня, мы сидели. Потом мы начали ипаться. 0_0 итот секс он не как настоящий..Там всё было так круто. Что хотелось остаться там. Этого парня я не знаю , но он милый :0 и характер крутой.. потом мы пошли в душ и лень рассказывать дальше.. У меня есть папка в голове и там хранятся все самые крутые сны, которые мне понравились. Там очень много снов. Коллекционирую. И этот сон тоже останется в той папке.


Не было такого Но я была в городе и там была баскетбольная площадка. Рядом тротуар. Погода была печальной. Я ходила и смотрела на то как играют. Ещё сон. я ходила по дороге , сзади много людей бежало, как будто хотели убить меня . Страшно было. Зашла во двор. И там были типа гопники . Чёт окружили меня и одного парня с которым я была


У меня был сон, огромный город. Я живу в доме на крыше которого проходит железная дорога. И на это же крыше у меня была картошка, я ее копал там, садил и т.д. Потом прилетали какие-то монстры и говорили типо, мы уже поработили вас всех, ты ничего не изменишь, а я брал пылесос из хл-2 и стрелял по нему, но не попал ни разу, потом из крид-2 брал бластер и попал по нему бластером. Потом приехал поезд. Внезапно везед вокруг поезда, такие тяжелые товарные составы. Рельсы сходятся друг на друге и непонятно как эти составы вообще там стоять могут, но это не главное а главное что я между этими поездами и они приближаются друг к другу медленно так. Я думаю что мне делать, вспоминаю о полетах и немного взлетаю, но потом теряю концентрацию и падаю на рельсы. Пытаюсь залезть на щиток поезда лобовой. Машинист сидит и со стеклянными глазами нажимает какие-то рычяжки. Потом внезапно становиться темно и я просыпаюсь в холодном поту.



←  А ты не задумывался, что любая тян | Хотел бы домик на колесах, с  →
Copyright © 2017 hikky.ru