Случайные статьи:
а вообще, парни, это страшно Как смириться с той мыслью, что    Лохов тред будет тут. Пишем ИДЕШЬ СОЦИОБЛЯДСТВОВАТЬ @ ЗНАКОМИШЬСЯ Я обычно не выхожу на улицу, но    Ничего не могу. Ничего не хочу.

Да совсем охуели. Убивать можно только если государство разрешает. Можно в сириях, бомбасах, а где не разрешает, там убивать нельзя, иначе трагедия, трагедия, кладбище, террорист.



Чтобы Лямбда, когда ей надоест основная видеоигра могла напиться и выстрелить себе из дробовичка в голову, а не забивать себе голову, где достать качественный баллон 99% гелия, где достать норм противогаз, как соединить их, чтобы было герметично. Как сделать так чтобы не запалили родичи.


Пиздец вы школота глупая. Нельзя к такому ответственному делу относится так легкомысленно. Кто хочет потом овощем валяться в психушке или стонать от боли? Я не хочу.


За 2017 год депутаты приняли около 500 законов — почти столько же, сколько проектов из прежних созывов остались нерассмотренными. В целом «законодательные завалы» прошлых лет удалось сократить на 74%. Всего же на рассмотрении палаты на момент окончания осенней сессии находится 1433 законопроекта.Ты их все знаешь, чудище? Всегда о них помнишь? Незнание этих законов не освобождает от ответственности. А то ведь забудешь и закон повернут против тебя.А если добавить некоторые законы, из за размытости формулировки которых даже пук в общественных местах можно расценивать как экстремизм и богохульство, то становится совсем печально.Так и получается, что нужно не законы знать, а иметь связи. Все. остальное ты себе напридумывал про гражданско-правовое общество.



←  У нас тоже маньяк бушует.Это осень братан, | САп двач я вот думаю как сделать  →
Copyright © 2019 hikky.ru