Случайные статьи:
Американцу Полу Менчаке (Paul    До мурашек, так    Сап, хикканы. Пишу потому, что нет    Я могу опустить тебя при твоей Вообще куда угодно. Есть много мест    Хуже. Хикка это вечно актуальная

Даже когда я отвечаю здесь кому-то, у меня учащается сердцебиение ваще.У меня никого нет потому страшно и всех отталкиваю.Я наверное уже не поменяюсь и всегда буду один.



(OP)Срако Малфой, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?


Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.


Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.



←  Если бы хикки-тян из убежища | Тут просто невыгодно писать  →
Copyright © 2019 hikky.ru