Случайные статьи:
(OP)Прямо после смерти? Ничего.На    Сейчас я только с мамкой живу а тогда    Может я их раз в месяц мою, откуда КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬКакого блять    Среди миров, в мерцании светилОдной    Настоящий человек, обладающий разумом   

Даже не считаю себя частью какой-то нации.Scott Eaton он рассказывает про анатомию подробно.Ctrl+paint у них много разных курсов, скетчинг, перспектива, покрас и прочее. Ещё не смотрел даже.Есть переводы если не знаешь английского.



Было поначалу интересно читать про антиутопическое общество, где все одинаковы и холодный расчет. Потом автор пихает шмат кала в рот под названием любовная линия и я дропаю через 50 страниц, потому что стало не интересно.


Так это сеттинг антиутопии, где все равны, все чисто, нет войн и все точно по расписанию. Некоторые считают, что это утопия на самом деле. Люди счастливы, нет больше распрей, нет иерархии обезьяньей. Чем не утопия?


Жарко - надеть мокрую повязку на голову или полотенце на плечи. Все трухикки включая меня так делают, остальное для пазеров и социоблядей.



←  Диванонь. Я уже писал тут своё реальное | Пиздец, а ведь через месяц конец  →
Copyright © 2019 hikky.ru