Случайные статьи:
Аноны, последнее время (OP)1. фури-кури первый сезон тяжело    Нихуя они не пьют, а хотят жрать. А    Сап, Велико-Инцелач.Пришла пора    Как вы смотрите на такой момент,    Есть у меня одна слабость... я называю   

Депра накатывает каждый раз, как узнаю про людей ещё больше.Конечно, можно стоически мириться с ними - как внешним неизменяемым фактором. Накатывает в любом случае. Настроение всё понимает вместо остальных составляющих частей личности. Абсурдно, но чтобы мириться с людьми, необходимо лучше знать их, то есть мириться с ними ещё больше. Как если бы быть выше некоторого человеческого значило его исчерпывание.Я не знаю, как существуют автономные личности. По моему, все люди находятся в созависимых отношениях.



Арбидол притворяется средством лучше, чем мастурбация. Пьешь таблеточку, и думаешь что когда-нибудь тебе полегчает. Это решает часть проблемы.Дрочишь хуй, и не решаешь даже часть проблемы. Люди никуда не исчезают. Сексуальность и либидо могут исчезнуть, могут даже исчезнуть навсегда, а люди не исчезают.



←  Вчера я спокойно лежал на диване, | Что значит быть проще? К чему  →
Copyright © 2020 hikky.ru