Случайные статьи:
Армия. Или как можно сломать Отрешился отовсюду, чтобы    3)Был у нас Андрей-солдат. Так    Итак, за окном ночь. И так в общем в би тред потерли потому что    «Если бы

Двач. Я уже практически с ума сошел из за отношения ко мне со стороны. Куда бы я не отправился, везде одна желчь и ненависть. В торговых центрах и на улице, промоутеры или раздатчики объявлений практически никогда не подают мне никакие листовки. Так везде. В магазинах замечал, как после меня, другому предлагали продегустировать товар. Сегодня в торговом центре ехал на эскалаторе, у его выхода, девушка раздавала листовки. Всем. Мужчинам и женщинам. Я специально обратил внимание, еще до того, как появился возле нее, мне было интересно, даст ли она мне листовку. Я начал выходить, она сделала вид что меня нет, я прошел, и обратил внимание, что она дала листовку следующему человеку, после меня. Месяц назад одна алкоголичка на остановке попрошайничала деньги. Когда подошла ко мне, посмотрела и ушла к другому. В автобусе ко мне почти никто не садится из молодых девушек и женщин, в основном старики и какие то рабочие мужики. Один раз в автобусе, рядом стоящая девушка попросила чтобы я встав в другом местя. Я молчал, она ушла сама.На меня вообще никто не обращает внимание, даже некрасивые и жирные. Вообще. У меня непропорциональная фигура. Даже при весе 60кг я выгляжу жирным уродом. И это действительно так. Я не могу понять почему я так выгляжу. Из-за этого ограничиваю себя в килокалориях в день, не более 1800. Постепенно снижаюсь, но всё равно не понимаю, почему визуально никаких отличий. Самобичевание и презрение к себе после посещения общественных мест, для меня сейчас в порядке вещей. Хуже всего после выхода в свет. Я стал затворником. Мне просто тяжело с таким видом появляться на людях. Мир несправедлив. Те кто не следят за собой, выглядят лучше чем я. И одеваюсь я нормально. Но на это всем насрать, если ебло уродливое как у больной обезьяны. Считаю себя генетическим браком, не достойным существования. Я каждый день думаю о том, что уже просто нет смысла вообще на что либо надеяться. Я слишком уродлив внешне. Я не могу смириться с тем, что у меня внешность ниже среднего.



Социофобами становятся наоборот от огромного внимания, в классе 30 человек, ты 1, еще в двух параллельных классах по 30, и того 90 человек травит одного тебя, харчки, вымогательства, и все это происходит ежедневно, на уроках ибо учителям безразлично кого там запинывают в конце класса и как правило еще ты и виноватым будешь, твоих родителей вызывают потому что ты сорвал урок, а на деле тебя отпинали, отобрали деньги, но в этом никто не будет разбираться. Идешь в вузик или в шарагу там это продолжается, меняешь группу в вузике/меняешь город/место учебы - травля продолжается, везде одно и то же, и в итоге социофоб закрывается дома и больше не выходит.


(OP)Ты на нищюка похож.Мне как-то тяньочка трижды предлагала листовки парикмахерской и улыбалась так ехидно. На четвёртый раз я подумывал спросить за базар, но её там не было.


Человека не устраивает то, что его никто не замечает, выражается в не желании сидеть с ним в общ. транспорте и в не желании давать ему листовки, из-за чего он бугуртит.Судя по его мыслям его натурально травили. Или ты думаешь, что не пропорционального челика с плохими генами никто не будет трогать?



←  На моем опыте самыми гнусами были те, | Живу в селе. Может быть поэтому никогда  →
Copyright © 2019 hikky.ru