Случайные статьи:
Я вел прямый эфир из Норипии.    Привет, убежач. Мой первый тред в Фонд борьбы с успехоблядями.    Игровая импотенция. Попытки найти    Слушайте, хикки, а вы никогда Для тех кто не может в ингриш

Двачую.Кстати, кто в /b/ не заходит - вот ссылка на недавний ВИН.ОП выпилился в прямом эфире.http://arhivach.org/thread/36730/Правда, там такой ОП, что у него жена и ребенок, короче типичный посетитель харкача >2014.Вот сразу видно неомега. Сказал - сделал.



>Да, уже вебмку смотрел, он трансляцию запилил.Вебку и я видел, но похоже на игру. Но с другой стороны, я не видел и настоящих повесившихся чтобы сравнивать.>Шин! Жаль не схоронил.Почему ты такой злой? Я ожидал от хикк другой реакции, а у вас та же реакция что и в б. Почему анон так морально деградировал?


>Я ожидал от хикк другой реакции, а у вас та же реакция что и в б. Почему анон так морально деградировал?Ты троллишь так что ли? Анон наоборот не совсем деградировал еще. Деградация была бы, если бы реакция была бы моралфажно-нормалфажной. Из-за этого я и захожу сюда, а не на какой-нибудь обычнофорум с хомячками.Кстати, я очень близко заинтересовался бордами именно после самовыпила газ-куна, если кто помнит. До этого на борды почти не заходил, но тот вин привел меня сюда окончательно.


Ну совсем толсто, или ты ньюфаня?Изучай статью, кому принадлежат имиджборды:>Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.https://lurkmore.to/Битард


←  Назад [0] [1] Вперед  →
←  Сап, Хиккач. Возможно я придумал | добрый вечер. намедни исполнилось  →
Copyright © 2020 hikky.ru