Случайные статьи:
Ну вот, кажется, пришло и моё Я очень часто замечаю на улицах Посоны, я СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ    все ждут принцессузачем?? чтобы опять    Как определиться со своим псевдонимом    Нано - это лучшее, что было в

Ну так крепкие семьи в основном у равных партнеров, как ты сам и написал. Я тебе больше скажу, у одного вида лобстеров пожизненный один партнер и когда он находится они запираются в чей то там раковине и хиккуют пока не сдохнут. А еще у мышек полеыок крепкие семьи, потому что они окситоциновые наркоманы. Но это не суть важно, все эти примеры ничтожно малы по количеству, где-то 2% от всей животной популяции.



я никак не могу стать богатым. Богатство вообще противно Богу ибо держит в этом мире, привязывает к нему. Легче верблюду через игольное ушко. Иисус призывал богатых расстаться с богатством же.тобы мы нашли своё настоящее предназначение в мире.Единственное предназначение Христианина - познание Бога. Чтение Евангелие и так далее.таланты Бог дает только с целью что бы человек мог прокормить себя, ане что бы чего-то там достигал. Если человек сильно увлечется какими-то достижениями, то забывает о Боге.


у тебя Бог классический, а у меня технократический, и по идее ему пофиг на богатство и прочие вещи. но денег у меня много никогда не было. с другой стороны, я сам к этому не стремлюсь, важнее иметь интересное дело


где-то 2% от всей животной популяцииЧет сомневаюсь в этой цифре, одних только птиц вон сколько видов с такими семьями.Да и волк сильнее волчицы, но всеравно моногамен. Думаю, когда определенный вид животных достигает неких суперспособностей, типа размеры у слона, или волчьи боевые способности, то половой деморфизм перестает работать. Волчица настолько сильна, что у нее не забалуешь, даже если ты волк и крупнее нее. Тоесть волк может ее изнасиловать при большом желании, но это грозит ему сильными травмами. Так что приходится ему уважать волчицу и быть моногамным.правда почему тогда у львов не так? львица тоже крута сама по себе. наверное у волков еще стайный образ жизни дает о себе знать. даже самый слабый волк в стае, если он не позорный омежка, который становится одиночкой, может создать серьезные проблемы альфачу, и не намного слабее его. Так что когда все сильные, то приходится считаться с их правами и не охуевать.


Бог у всех один. Что бы ты о нем не додумывал, от твоего мнения о нем он не меняется. И именно христианство наиболее правилоней Его описывает.



←  Ну и умер то хорошо, раз и все, не то что | Хикканы вроде бы сидят дома, имеют  →
Copyright © 2019 hikky.ru