Случайные статьи:
Ну, вот если так посудить, у меня есть хуй,    поймал паука в коробку от Мне практически никогда не    Никак нет. Фурри, которые ходят А ты как думаешь? 200.000 Книга для омежки, что-бы стать   

Если тебе доставляет когда тян истекает кровью и орет от боли, то тебе доставляют ее страдания. И не пытайся себя оправдать всякими влажными влагалищами, тут все на поверхности. Тебе нравится когда человеку больно. Это заслуживает того чтобы тебя прям сейчас и без всяких действий положить в дурдом как минимум и закормить галичкой.



тян истекает кровью и орет от болиТут же важен контекст. Одно дело когда тян орет от того что ей руку топором отрубили и кровоточит свежей культей, а другое дело когда орет от того, что ее членом долбят и кровоточит порваной целкой.Многих тян заводит боль во время секса. Некоторые кончают от анала, или когда ее в матку долбят, а это больно. Но врядли кого-то оставят равнодушными стоны, которые она при этом издает. А ведь они частично от боли, пусть и сладкой.Вообще насколько я знаю, абсолютно все нефригидные тян тащутся от жесткого секса. Когда их шлепают по жопе, душат немного и так далее. И тебе тоже понравится, когда распробуешь.


В сексе все предпочитают некторую грубость, и куны и тяны. Смирись с этим и прийми как должное. Так выведено тысячелетиями эволюции, когда тян массово насиловали завоеватели и они рожали от них. Те, кому насилие над собой было неприятно - просто кончали с собой или прерывали беременность и потомства не давали. Потому вымерли как мамонты.Мы все потомки массовых изнасилований и психика самок давно к этому изнасилованию адаптировалась и пристрастилась. Потому они предпочитают когда секс походит на изнасилование незнакомцем.


В сексе все предпочитают некторую нежность, и куны и тяны. Смирись с этим и прийми как должное. Так выведено тысячелетиями эволюции, когда тян массово отдавались иностранцам и рожали от них. Те, кто не мог жить в мире без насилия - просто кончали с собой или прерывали беременность и потомства не давали. Потому вымерли как мамонты.Мы все потомки массовых оргий и психика самок давно к этому адаптировалась и пристрастилась. Потому они предпочитают когда кекс походит на секс


Мы все потомки массовых оргийЭто врядли. Иначе куны бы не были такими ревнивыми. Оргии предпочитают те животные, у которых самки размером с самцов или крупнее и доминируют. И самец не может ту отпиздить в приступе ревности. Тоесть оргии это при матриархате.



←  Ну и умер то хорошо, раз и все, не то что | Хикканы вроде бы сидят дома, имеют  →
Copyright © 2020 hikky.ru