Случайные статьи:
i now wat fill man.Тоже несколько рассказать вам анекдот о том,как Их как бы двое было. Один просто Вопрос к анонам, которые сидят на    Какол ты пойми одну вещь. Мы никогда    Люблю заварить всякой разной   

Я не знаю куда это писать, но слово "обречённый" мне нравится, поэтому напишу это сюда. Меня всё заебало в край. Когда ты радуешься, имеешь оптимистичный настрой - всё летит в пизду, когда мне хуево и пессимизм - снаружи всё идёт нормально, в гору. Я это видел сотни раз. И если происходит нечто хорошее - следом что процентов будет какая-нибудь потеря, чтобы это восполнить. Понятия не имею, как это всё называется. Но это так.



В том-то и дело, что у меня всё наоборот. Снится пиздец, плохое настроение с утра, мрачные мысли - день проходит шикарно, идёшь с хорошим настроением что-то делать - всё, пиздец, можно закапываться в могилу.


Да люди это вообще говорящие собаки, может и я такой же. В целом так и есть. Видимо, кошмар - это судьба. Кому-то не дано всё это прочувствовать, и вот это самое страшное. Ты представь: есть миллиарды людей, которые никогда не узнают, насколько жизнь отвратительна.


Последнее время меня все чаще преследует мысль о том, что я изначально родился только с целью стать статистикой.Это что-то вроде ощущения, когда ты главный герой в выдуманном мире, где вокруг тебя все НПЦ, но немного другое.Мне страшно за то, что я делаю со своей жизнью. Я давно выпал из круговорота общества и стал его отребьем. Все, что я могу – остаться в статистике самоубийств. Я не могу влиться в массу. Я больше ничего не могу.



←  Мне тоже пиздец грустно, я закончила | На том же ютубе полно инфы, полазай  →
Copyright © 2019 hikky.ru