Случайные статьи:
Пиздец, анон, как у меня бомбануло. Хикканы, занимайтесь спортом.    (OP)С Днём Рождения! Тортик покушол-то    Двач, вам люди тоже подмигивают?    Сижу несколько лет на ёбаной опере, При этом они всё равно они

Я Полина мне всё равно что будет. Я вас злю, да? У меня отец рождения дочери не хотел, мама за ним бегала, он не платил алименты 19 лет. Мою мать изнасиловали в 16 лет в лесу, моя мама страдала от того как к ней относилась всегда её мать и сестра. Маме меня маленькую говорили не рожать, у неё отекали ноги и ей говорили ещё родишь. Садиков я сменила два один простой где меня обижали две девочки и где я разбила губу об скамейку, и речевой я не выговариваю Р букву. В школу пошла была не усидчивой, лаяла на четвереньках. У меня перед всем классом учительница вываливала портфель и я плакала, мне в 3 классе проносили зажигалку над лицом, и закрывали в подъезде. Подростки постарше смеялись что я лаела на четвереньках, видел даже директор. К тому же назвали меня Адалиной. Я с 9 лет наблюдаюсь у психиатра, в 12 поставили Аутизм мне. В 14 лет мне купили взрослый велосипед и я поехала на нём во двор, меня обижала и снимала на сотовый и прикалывалась и провоцировала Лена недоброжелательница. Я царапнула её, она сказала всем что я кидаюсь на всех людей и детей. Я плакала и не выходила из дома 2 месяца матерясь пела в караоке и плакала. Потом случился психоз и я визжала в форточку, приезжала милиция. Я переживала что про меня ходят слухи и попала в психушку в 2010 году, там меня привязывали к кровати и поставили 3 укола снатворных. У меня с 14 лет голоса которые обзывают меня" сука, лезбиянка, ёбнутая" повторяя одно и тоже 5 лет, я принимаю респолепт с 14 лет. У меня Паранаидальная Шизофрения вторая группа инвалидности. Имя я сменила на Полина в 16 лет. Я убегала было дело в 12 лет из дома чтобы поговорить с автомобилями на улице. Я с детства люблю творчество. Никто мне не понимает, что у меня болит спина, что голоса в голове когда не сплю матерят уже 6 год. Никто не может понять что я не знаю что делать. И из за своей болезни, я страдаю, люди видят лишь плохое, меня все ненавидят, и я хочу умереть но не хочу в ад. У меня есть дом, игрушки, еда. Но я одна даже в подъезд боюсь выйти. Что мне делать, а какой парень будет слушать мой бред. Хоть я и красивая но я психобольная, я бывает просто не контролирую себя и я не блядь я верная! Тут я никого не ищу, что мне делать, что мне делать с голосами. И да Якуй, ты думаешь я хочу тут писать, нет больше, мне плохо, они не замолкают. И что мне делать, я хочу одна и гулять и всё, а как? Я хочу найти творческую работу. Я игнорирую голоса, но это мешает. Что делать. :_(



(OP)Я так и не понял - ты видишь мир живописным или пугающим? Или мир хорош, а люди в нем не очень? Каковы прогнозы? Если течение нарастающее, то просто расслабься и получай удовольствие, если ровное, то можно уже было и привыкнуть. Рисунков скинь. искренне надеюсь, что не с пастой разговариваю.


Я вижу мир жестоким, но иногда хорошим. Я думаю что все играют у меня на паранойе, а на самом деле у меня просто интуиция. А шизофрению из за голосов поставили. А не из за подозрений. У меня врач многого обо мне не знает, мама не говорит. Иначе отправят в дур дом, мне туда нельзя меня запаивают там лекарствами. В 14 лет 3 укола снатворных в раз, мне до сих пор кажется это странным. Полная я от респолепта была. Сейчас похудела, потому что много плакала.


Сочувствую... Это очень ужасно, так жить...Параноидальная шизофрения это не крест на всю жизнь. Многие гении современности и прошлого имели такой диагноз. Так что не надо отчаиваться...!А сейчас тебе сколько лет?



←  Меня бросает в | zdravstvujte-segodnia  →
Copyright © 2020 hikky.ru