Случайные статьи:
Как же заебали ебаные продавцы в    Сегодня с утра я решил себе    Здорово, анон. Некуда пойти Мне нравится Египет. Путевка на (OP)Как же хуёво быть    Аноны, не пейте таблетки никогда,   

Я тут кое-что обнаружил. В многолюдных местах, где жарко, у меня начинает сильно биться сердце. А ещё в ситуациях, когда внимание сконцентрировано на мне. Не так бьется, как бывает, когда запыхаешься например, забегаешься, а по-особенному. Чувствуется каждый удар. Сердце тогда как будто стягивается, сжимается– такие ощущения. Самый жесткий случай был, когда я вынужден был стать центром внимания сотни людей. Резко бешено забилось сердце. Тогда каждый удар ощущался сильно, может можно назвать болью в какой-то степени. В глазах у меня тогда было так, как бывает из-за давления, когда резко встанешь с дивана. Как в Катава Седзе у гг, когда у него приступы были. Я думал сдохну тогда... Могут ли у меня быть какие-то проблемы с сердцем, есть ли вероятность, что я могу сдохнуть от напряженной ситуации, подобной описанным выше?



(OP)Могут ли у меня быть какие-то проблемы с сердцемЕсли ты бываешь в многолюдных местах и бываешь дохуя центром внимания в чё проблема сходить поставить суточный монитор АД и сделать узи сердца в частной клинике без очередей? Тут кардиологов скорее всего нет, нормис. Нахуй ты вообще этот тред создал?



←  Сап, анончики. Как сделать | Произошла ужасная ошибка. Мне  →
Copyright © 2020 hikky.ru