Случайные статьи:
ОбречённыйДвощъ мне    Москва, Июнь 06 (Новый Регион, Владислав Росляков убийца или герой    ты говорил, что уже постил там.Это    Ключ к спасению в том, как Так вытравил же я

Я везде майонезом добавляю. Я добавляю майонез в солянку, в бич-пакет, в колбасу, ем его просто с хлебушком с чаем, в макараны, в котлеты, в курицу, в мясо любого происхождения, я его добавляю даже в рис, потому что мне он кажется без него каким-то безвкусным и резиновым.



А я пельмеши еще когда 2-3 останутся, а на тарелке еще куча майонезика намазано бывает, когда очень голоден и целую гору выдавлю. Беру пельмешку и намазываю и слизываю, ну чтобы одновремено пельмени доесть и тарелка чистая была. Потом еще можно слизать прямо язычком с тарелки. мммм.. Я не представляю пельмени без майонезика.


Пацана, раз такой тред, то подскажите чем лучше всего завтракать. Еда должна быть уже готовой, т.к. времени утром мало. Поэтому яичница/бичпакеты/макароны и т.п. отпадают. Кукурузные хлопья отпадают из-за того, что желудок не переваривает молоко (от стакана молока будет понос на весь день). Бутерброды вроде бы норм, но дороговато. Йогурты тоже норм, но еще дороже (мне надо как минимум 5 штук с хлебом, чтобы наесться). Чем еще можно завтракать?



←  Я вас не понимаю. Мне 20 лет и я | Я вижу как двач просто  →
Copyright © 2019 hikky.ru