Случайные статьи:
(OP)Да ты счастливчик. А я вот    Анончик, ты так часто ругаешь себя    (OP)Да вообще, вчера в понитауне с    Тяжело быть некрасивым куном. тянам (OP)А я кстати купил таки электруху    Даже твои одноклассники это понимали   

10 июля 1973 года Ольга Гепнарова направила грузовик на группу из примерно 25 человек, ожидавших трамвай. 8 членов преступного общества были уничтожены, 12 были ранены. Месть была совершена хладнокровно. Когда Ольга подъехала к остановке, она увидела, что уебищ было довольно мало — трамвай отошёл недавно. Поэтому она отъехала и вернулась, когда количество уебищ увеличилось.Ее слова: "…Я в худшем положении, чем американские негры. Почему? Потому что я одинока. Тысячекратно я была линчёвана. Я уничтоженный человек. Человек, уничтоженный людьми… У меня есть возможность выбирать — убить себя, или убить других. Я выбираю — ОТОМСТИТЬ СВОИМ НЕНАВИСТНИКАМ. Если бы я ушла как неизвестный самоубийца, это было бы для вас слишком легко.Мой вердикт таков: я, Ольга Гепнарова, жертва вашего зверства, приговариваю вас к смертной казни через наезд и провозглашаю, что моя жизнь стоит множества других. Делай, а не говори".Во время следствия Гепнарова была признана вменяемой и не проявила никакого раскаяния в своих действиях и заявила, что её целью было убить как можно больше людей.Это сделала девушка, а вы что? Она была в психической больнице и даже после нее она была в состоянии сделать. Она ДЕЛАЛА, делала просто ради того, чтобы справедливость хоть немного перевысила зло. Чтобы показать злу, что как бы не было безвыходна ситуация, мы будем мстить, чтобы даже немного наказать зло. Ничто не будет оправданием тем кто не мстит. Мы обязаны отомстить за нее. Мы обязаны сделать им хуже чем они сделали нам, наказать на максимум на столько, на сколько можем. Война продолжается.



Убила обычных, таких же несчастных людей, как она. Ерохины, которые чувствуют себя королями мира и которые используют нас, не стоят на остановках.


(OP)Как всегда, трусливое ничтожество вымещает свою ненависть на ком полегче, ничего, в сущности не меняя. Надсмотрщики в своих виллах потирают руки и улыбаются коротко - ничего интересного, всё идёт как положено, быдло убивает быдло, не будучи способным вырваться из этого фальшивого колеса сансары и увидеть тех, кто делает мир таким какой он есть. Продолжай надрачивать на таких уёбков, ОП, это делает тебя ещё более жалким. Жил как говно, сдохнешь так же тупо и бесмысленно, и всем будет похуй, как бы ты не убеждал себя в обратном. Тебе даже до относительной известности Химейера не дотянуть, не говоря уже о Брейвики. Потому что они не говно, они понимали как устроен мир и как надо сделать правильно.


Это не трусость, скорее просто тупость. Поступки, совершённые на эмоциях. При тщательной подготовке и организации можно достать тех, кого действительно следует наказать. Они такие же люди, у них течёт кровь, они ходят по улице и всяким бутикам даже без охраны, с жёнами и личинками, бухают в барах. Нужно загнать эмоции на второй план, использовать только холодный расчёт. Выслеживать цель, как охотник жертву. Тогда месть свершится сполна.



←  Ну, наконец в | Привет. Я  →
Copyright © 2019 hikky.ru