Случайные статьи:
Здаров ребят, не понимаю как вы    Ты верно про каких-то других a-n-o-n-ch-i-k-i-r они ненавидят может друга    Йоргос Лантимос Я охуенный накачанный с няшным

Из года в год всё хуже и хуже ещё потому, что теперь подрастает молодое поколение, народившееся в эпоху всеобщего российского одурения. В общественной жизни в деревне такая неурядица, такие беззакония и такое торжество порока, каких нигде я не встречал в самых диких ордах Центральной Азии.Как вольной птице трудно жить в клетке, так и мне не ужиться среди «цивилизации», где каждый человек, прежде всего, раб условий общественной жизни. Но простор пустыни – вот о чем я день и ночь мечтаю. Дайте мне горы золота, я за них не продам своей дикой свободы.Каменные тюрьмы – называемые домами, изуродованная жизнь – жизнью цивилизованною, мерзость нравственная – тактом житейским называемая, продажность, бессердечие, беспечность, разврат, словом все гадкие инстинкты человека, правда, прикрашенные тем или другим способом, фигурируют и служат главными двигателями во всех слоях общества от низшего до высшего. Могу сказать только одно, что в обществе, подобном нашему, очень худо жить человеку с душой и сердцем.Умственная ограниченность – одно из непременных условий продолжительности личного счастья.



(OP)«Воспрянь, душа! Когда нет звезд,Когда бушует и ярится непогода,Когда черные тучи пугают нас,ты должна учиться быть самой себесвоим собственным светом!»



←  Анон, чем | Здарова,  →
Copyright © 2018 hikky.ru