Случайные статьи:
Этот тред называют псс-псс-тредом.    Навеяно постом вчерашнего дня, Вопрос только один, почему хиккам Руфач, а у тебя есть игрушки? Ну    > глумились по-таджикскиА Привет, убежище. Мне сегодня так   

Конечно гомосексуалист. Как и все кто носит аватарки, ты что ньюфаг, раз таких элементарных вещей не знал? А ты актив или пассив? Я пассив, мне нравится когда меня жестоко долбят в зад, и стучат членами по лицу, глотаю сперму и занюхиваю газы. Активом быть не могу, член слишком маленький.



Всем привет. Меня зовут Юля. Я трансгендерная девушка (парень, который хочет стать девушкой) на начальном, и, наверное, последнем этапе. Прошу вас, пожалуйста, называйте меня в женском роде. Мне очень плохо, когда меня называют в мужском. Принимаю два года гормональную терапию. Тело стало женским, но лицо пока нет. Я всё надеюсь, что и лицо изменится в женскую сторону.Так же я болею параноидной шизофренией непрерывного течения(справка есть, я не сама поставила этот диагноз). Нет, я не буду бегать за вами с топором или делать плохие вещи. Меня просто облучают своими голосами родственники, что я чувствую боль по всему телу, а так же слышу голоса. Эти же голоса могут забирать контроль над моим телом, но ничего плохого они не делают. Забавно, но они появлялись в разное время и помогали мне пережить стресс или панику. Наверное, стоит их назвать личностями, так как они имеют свою внешность, имя, голос и характер, а так же мечты и желания.Ещё я очень боюсь людей. Мне будет плохо в переполненном автобусе или метро, так же как и на улице, где много народу. Я ощущаю боль в груди, тахикардию и очень сильную панику, что хочется убежать и запереться в своей квартире и больше не выходить.Увлекаюсь Аниме и играми. Так же люблю старые компьютеры и старое железо 90-х годов. Правда, сейчас у меня нет денег коллекционировать его, но когда появится - обязательно продолжу!Спасибо, что прочитали. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть и не будете оскорблять или унижать.Ваша Юля.


Постановка этого вопроса самому себе обнажает интересные ракурсы:того, кто задаёт вопрос (внутренний голос)того, кто осознаёт звучание внутреннего голосатого, кто даёт ответы на вопростого, кто замечает всё упомянутое вышетого, кто наблюдает за этим процессом и т. д.Каждый из этих ракурсов — отражение вашего самосознания, вашего понимания. Напомню: сознание — это наша способность осознавать миры, которые мы создаём, используя мысль, и воспринимаем их так, как будто они реальны. С момента нашего осознания, мы начинаем размышлять над своей жизнью, используя сознание с тем, чтобы испытать те мысли, которые мы формируем в свою версию действительности.Помните: мы не испытываем действительность напрямую. Мы получаем сведения с помощью наших пяти органов чувств, а потом Мысль формирует эти данные в «то, что, по-моему, находится там, вовне». Сознание преобразует наши мысли в жизнь...наши восприятия действительностинаши фантазиинаши тревоги, беспокойства и волнениянаши надежды, мечты и стремленияПоток мыслей, текущий через наше бытие, преобразуется в жизнь нашим сознанием. Чем больше сознания мы вкладываем в мысль, тем более реальной она кажется.Пример из моей жизни: большую часть жизни у меня была привычка тревожиться по всякому поводу. Я представлял себе, что обстоятельства могут сложиться не в мою пользу, и затем реагировал на эти грёзы так, будто они были реальными. По моим венам струился адреналин, когда я перебирал возможные пути выхода из злополучных сценариев, разрисованных Мыслью в моём уме. При этом я не реагировал таким образом на КАЖДУЮ мысль, а только на те, которые считал «реалистичными». Это были те мысли, в которые я вкладывал энергию. И чем больше энергии я вкладывал в них, тем масштабнее Сознание преобразовывало их в жизнь.Сегодня я смотрю (слышу и чувствую) на всё это иным образом. Я всё также могу думать те же тревожные мысли, но теперь я признаю, что они всего лишь привычка. Фактически, как только я замечаю тревожную мысль, у меня сразу же срабатывает якорь, и я слышу сообщение: «Эта мысль порождена привычкой тревожиться, возникшей в далёком детстве». Оно напоминает мне, что мысль — это не действительность, это лишь то, куда я направляю своё сознание.


Каждый день одно и тоже , трамвай туда , трамвай обратно и люди... Это один из немногих моментов когда приходится с ними сталкиваться, я пытаюсь забиться в самый дальний угол, каждый день одно и тоже , одни и теже лица, лишённые индивидуальности и внутреннего смысла жить, хочется подойти и спросить:"Зачем ты живёшь?",но я не решаюсь. Каждый день трамвай, наушники , плеер и люди в трамваее , все как один уставившиеся в смартфоны. Каждый день...



←  Кто такой гном? Почему он добрался | В Японии этого промывания в  →
Copyright © 2017 hikky.ru