Случайные статьи:
Вот собственно и причина, почему я    Сап, анон. Сегодня я нашёл Поясняю для девственников какую вам    Если достаточно сильно    Действие картины разворачивается тебе не нужны люди,общение

толькоНу нихуя себе только. Говоришь так будто разница нулевая. Здесь сидит колясочник-шизофреник с дцп, и он не ходит в вузик, потому что обреченный. В то же время ты не видишь разницы никакой между обреченным и нормиком.



+++Как же надоели эти нормики которые пытаются тут что-то свое продвинуть и оправдывать свое нормоблядство доказывая что они якобы могут сидеть в НАШЕМ разделе... хуею...


Предлагаю тебе - апатикоабулическому обреченному надеть аватарку или трип. Пускай и редко постишь как и мы обреченные, но все же это было бы неплохо. Любую неважно какую.


Т.е ты считаешь что человек который не видит разницы между колясочником с ДЦП и нормисом никакой разницы нормален? Если показать его психиаторам боюсь его запрут. Т.е нормален как раз тот для кого такая разница очевидна. Фактически любой человек.


Не только, да и даже в твоем примере разница огромна. Здесь мы общаемся аНоНимНо, т.е. никто нас не затравит, никто нас не обидит и не тронет. Здесь мы не видим исполненные презрения к нам гримасы селедок и альфачей, здесь мы можем в любой момент сменить одну маску на другую и без страха говорить о чем угодно. Здесь мы всегда можем прекратить общение, если оно нас утомляет. В вузике же все это невозможно. В нем царят иерархия, насмешки, репутация и сила, из-за чего за любое неверное слово тебя могут смешать с грязью и морально уничтожить даже в том случае, если ты всего лишь не понравишься местным пиздомразям и ерохам. Стоит плохо выступить с докладом, неудачно пошутить, сказать что-то не к месту, высказать противоположное мнение, как тебя тут же раздавят и заклеймят позором.



←  (OP)У нормиков вижу мода еще | Мне кажется за мной следят. Как-то  →
Copyright © 2019 hikky.ru