Случайные статьи:
Давайте рассказывать случаи, за Сап, отщепенцы. Делитесь самыми трэшовыми    Я начал пить таблетки, потом бросил,    Анон, я только что проснулся.И Иногда я буду выкладывать статьи про    Хикикомори — это дети из народа

Мать опять наебенилась и начала проводить свои охуительные расследования. Припёрлась и сразу стала шариться по квартире, выискивая свои охуительные улики, увидела в прихожей мокрый след на полу, ОЧЕНЬ отдалённо напоминающий подошву женского сапога с каблуком и начала меня заёбывать, мол я вожу домой пизду.В прошлый такой припадок она подумала, что я насрал ей на кровать, хотя это был кот. Я уснул в наушниках и не слышал, как он просился на улицу. Ещё он наблевал на табуретку, видимо отравился или переел. Она около часа меня доёбывала, приводя в пользу свои охуительные доводы. Я очень близок к тому, чтобы въебать ей, хотя мне совсем этого не хочется, ибо в трезвости она абсолютно адекватная.



Странные чуввства они меня мучают они связаны с Аврил, это что то болезненное, постоянно о нем думаю, да люблю я его, но я не знаю что мне делать, я такого не чувствовала давно, а может и никогда.


Это не я, это само как то, странное случайно вышло, а что если он виртуал чей то я не переживу этого, а что если он в душе совсем не такой каким кажется или хочет казаться. А что если я для него всего лишь игрушка, очередной глупый мальчик, с которым он поиграется и выбросит?



←  Есть тут еще олды с тех самых | Покушол фаршированных перцев  →
Copyright © 2019 hikky.ru