Случайные статьи:
Манька, я помню рф до аватаркофагов, с 2007 блять года сижу там,никто    Сосаны, как вырубить Я тян, и я никогда не понимала, (OP)Забанены полностью летом были    Всю ночь снилась какая-то хуита,   

Мешок с мясом.Кажется, я и не живу вовсе. Так, существую. Шизоидность, как она есть. (эмоциональная холодность, малый интерес к сексуальным контактам, отсутствие особой мотивации к социальному взаимодействию и предпочтение деятельности в одиночестве (асоциальность), а также ангедония.)Всё вертится-крутится где-то там, в ином мире.Я не живу. Не только в привычном смысле (социальная жизнь, работа и т.д.), но ещё и в общечеловеческом (хобби, дела, фильмы, игры, интересы - это не про меня). Словно срезал всё, что только можно, оставив себя на минимуме. Это действительно не жизнь вовсе.https://www.youtube.com/watch?v=RViFRTgC2y4



(OP)Можно конечно было написать тебе что либо положительное, но хер тебе.Как и ты обесцениваешь мои проблемы, так и я.Пускай клер тебя поддерживает, угу.


Как же хуево быть тупым, я считаю, это худшее что может быть. А еще у меня есть проблемы помимо плохо работающего мозга. Я навечно застрял в этом аду.


Покушал виноград и чай. Тоже стало хорошо. Вот зачем люди смотрят фильмы, аниме, играют в игры, интересуются чем-то? Значит, у них есть такая потребность и соответствующий положительный отклик. Они получают удовольствие естественным образом от этого, включены в дофаминовую гонку. Это как прошивка.А я не хочу, мне не нужно. Вот я и не делаю. Вроде всё логично, но как-то грустно от этого.



←  Зима на улице господа товарищи | Нет, подсасывание с игнорированием  →
Copyright © 2019 hikky.ru