Случайные статьи:
https-takiedela-ru-slishkom    Срачи на тему "Кого можно    Вообщем, посетила такая идея. Суп хиккач, я таки решился Очевидно что эта доска стала место    О чем общаться хикке с 10 летней   

Мне вот кажется, что это сказочный наеб доверчивых чмох, ведь никто такие секреты не раскрывал бы просто так. А после его "творчества" мы получим сотни тысяч долбоебов без мыслей в голове.



Ключом к шаманизму является изменение нашей идеи мира. Остановка внутреннего диалога — единственный путь к этому. Всё остальное — просто разговоры. Всё, что бы вы ни сделали, за исключением остановки внутреннего диалога, ничего не сможет изменить ни в вас самих, ни в вашей идее мира.— Карлос Кастанеда «Колесо времени»


Мы непрерывно разговариваем с собой о нашем мире. Фактически, мы создаём наш мир своим внутренним диалогом. Когда мы перестаём разговаривать с собой, мир становится таким, каким он должен быть. Мы обновляем его, мы наделяем его жизнью, мы поддерживаем его своим внутренним диалогом. И не только это. Мы также выбираем свои пути в соответствии с тем, что мы говорим себе. Так мы повторяем тот же самый выбор ещё и ещё, до тех пор, пока не умрём. Потому что мы продолжаем всё тот же внутренний диалог. Воин осознаёт это и стремится прекратить свой внутренний диалог.— Карлос Кастанеда «Колесо времени»


(OP)Первая книга охуенная, искренная, правдивая. Автор отправился в необычное приключение к мексиканскому шаману, курил дурь, жрал кактусы, гонял ящериц. Потом записывал свои переживания и пиздежь старого мекса. Книга выстрелила и автор высрал еще с десяток, не помню точное число, хоть читал все. Вторая книга вроде тоже неплохая была, точно не помню. Давно читал, взахлеб. Критическое отношение возникло само собой когда Кастанеда выдумал какое-то "воспоминание" или хз как оно там называлось. Типа при познании мира, точки сборки и прочей хуйни бенифактор накастовал на автора забывчивость его обучения у дона Хуана и Кастанеда в последующих книгах "вспоминает" свои другие визиты к мексу. Книги рили деградируют одна за одной, какие-то голубые лазутчики, специальные обряды тенсегрити, блять, вспоминаю с отвращением. Кроме книг у них же там движуха была, типа общины/секты, бабло рубили неплохо. Как художественная лит-ра первые 2 книги годные, как что-то более возвышенное, духовное, саморазвивающее - нет, полный шлак. Сновидения Кастанедовские это обычные ОСы, у нас даже доска такая тут есть. Практиковал эту хуету, когда Кастанедой увлекался, все получалось, даже лучше чем у самого Кастанеды, лол. Но это хуйня на самом деле, пограничное состояние между сном и бодрствованием, интересно первые раз 10-20. Кароч анончик не советую загонятся по Кастанеде, а просто почитать для общего развития что-то из первых книжек.



←  Была темная, осенняя ночь. Старый | В какую онлайн-дрочильню вкатиться  →
Copyright © 2019 hikky.ru