Случайные статьи:
Анон, научи меня знакомиться с Ну в принципе правильно, если    Всем салют! Сегодня на позитивной ноте    НАХУЙ Животрепещущая для меня тема. Почему социальные люди такие токсичные?   

Моя проповедь православия1.Иисус - это тот, который призывал любить преступников, любить сумасшедших. Иисус учил, что нельзя противиться злому, если ударили по левой щеке - подставь правую, люби врагов. Если хотят осудить рубашку, то дай и остальное. Это обращение ко всем тем, кто был отвержен обществом. Если тебя забанили, выгнали. То ОНИ были не правы, а ТЫ был прав.2.Иисус проповедовал одиночество. Иисус учил, что нужно отречься от своих родственников, от своих близких, друзей, даже возненавидеть их. Ведь общаться с людьми - это похоть, и ничего, кроме похоти.Иисус проповедовал девственность, целемудрие, а она заключается в бегстве от людей. 3. Иисус учил тому, чтобы ненавидеть себя. Он призывал нас к тому, чтобы мы считали себя ничтожеством, виновником всякого зла, достойного всякого наказания, мерзким и уродливым. Иисус призывал, чтобы мы унижались перед другими. Иисус призывал, чтобы мы хотели себе страданий. Если ты что-то сделаешь и люди тебя будут за это ненавидеть. То помни, Иисус одобрил вызывать ненависть. Есть много святых, которые специально создавали провокации. Ты можешь ходить голым по улице, говоря, что это делаешь ради Создателя.4.Христианин обязан ненавидеть мир, и все, что в мире. Христианин обязан избавляться от всех привязанностей и страстей.Секс, рукоблудие - это зло.Деньги - это зло.Любая собственность - это зло.Еда и вода - это зло.Твое тело - это зло.Наслаждения - это зло.А страдания - это добро. Мало спать, мало кушать, очень важно.Ненавидеть, укорять, винить себя, тоже важно."Не суди и судим не будешь". Нельзя помнить зло, какой человек проступок не совершил, нужно всегда прощать.Любить одинаково всех и добрых и злых, и грешных и негрешных.5. Иисус призывал не заботиться о себе, ни о том, что кушать, ни о том, что пить, ни о том, что одеть. Если мама заставляет найти тебя работу, вспоминай эту заповедь постоянно, пока она не поймет.Также, ничего нельзя боятся, Иисус тебя любит. И никому ничего нельзя обещать.6. Постоянно помнить о смерти, о Страшном суде. Постоянно плакать. Иисус призывал нас плакать . Умолять Его, чтобы Он нас простил. Непрестанно молиться(хвалить Творца, унижать себя, творение)(Ходить в церковь, читать библию и тд) Иисус - это твой спаситель. Он воплотился, чтобы спасти тебя и обрести вечное блаженство. А для этого нужно возлюбить Его, и возненавидеть все остальное.



(OP) нельзя противиться злому, если ударили по левой щеке - подставь правую, люби враговЕсли тебя забанили, выгнали. То ОНИ были не правы, а ТЫ был прав.По этой логике, если тебя выгнали, сделай так, чтобы тебя выгнали еще раз и отпиздили, скинув с порога


Прощает грехи не священник, а Бог.Иисус - это один, кто без греха.Иисус - это неподкупной Судья. Если бы у тебя было бы поменьше грехов, то, ты бы творил чудеса, все что бы не захотел исполнялось.Но как оказывается, чем человек более праведен, тем больше грехов в себе видит. И страдания все из-за грехов.Бог все знает, все умеет, все ему подчиняется, он Хозяин.


Он нас бесконечно любит, бесконечное добро.Но у нас есть свободная воля. И наша воля - это любовь ко злу. Мы любим зло.Поэтому, мы отрекаемся от всех своих желаний, потребностей и Служим только Богу.Нельзя быть человекоугодником, но только угождать Бога.



←  хочешь мериться проблемами | мне кажется что я охуел, есть своя  →
Copyright © 2019 hikky.ru