Случайные статьи:
у меня есть тысяча рублей я всё думаю    Завтра к нам приезжает бабка которую Сап двач, сегодня решил шавуху купить,    Добрый вечер, домоседы. Что делаете    Рфач. Я неудавшийся вылезатель. Нет, Сап, затворнач.

На архиваче наткнулся на пост какогото анона, отлично описывающий то, что я чувствую всю жизнь:как поверить в то что жизнь еще не закончилась? раньше было по другому, тоже хуйово, но по другому, рядом были какие-то сверстники всегда, общаться у меня с ними особо не получалось, но что-то общее у нас было, а сейчас все исчезло, весь мир похож на какую-то картонную игру из коробки, с картонными/призрачными людьми, всё вокруг какое-то чужое, некая терра инкогнито, хотя всю жизнь жил в одном месте, ничего не происходит, и никого нет вокруг. как спастись от пустоты, или как привыкнуть к ней?Есть такое у вас?



Насчет "всю жизнь" я загнул конечно. Где-то с 13 лет ощущение, что я чужой и чем дальше, тем больше чувство, будто находишься в симуляции реальности.Так и не понял, что на это повлияло. У меня не было тяжелых ситуаций, травмирующего опыта. Пересматривал свои детские фотографии - на них смеющийся ребенок, как говорится "ничего не предвещало".Как-то читал предсмертную записку Кобейна и один момент там заинтересовал:У меня была хорошая жизнь, и я признателен за это, но с семи лет я возненавидел все человечество, только потому что люди запросто могли ладить и поддерживать друг друга.Вот именно, будто все люди запросто могут друг с другом договориться, но только не со мной. Я сижу дома, на улице солнце и ощущение, что все люди там, один лишь я остался дома.



←  Я могу опустить тебя при твоей | Пилю годноту ананасы. Тащемто  →
Copyright © 2020 hikky.ru