Случайные статьи:
А вы когда нибудь задумывались,    Братан, не стоит из-за одной    Я разобрался с курицой, ее ноги варятся    Когда под рукой нет веществ, а    хэй, гайсладнопривет,    Почти все ублюдки

Сыграл за эльдар.Первым делом на постройку заряжаешь казарму, затем генератор и зал для рабов, который лимит войск увеличивает.В базе два отряда ребят руки-ножницы.Когда казарма достраивается, там сразу же ставишь в наём командира.



В начале партии твоим зданиям не могут причинить практически никакого вреда. Командиру тоже, поэтому он в начале попросту незаменим. Он все налёты и отразит, как раз увеличив кол-во мандрагор в отрядах. Всё, ты в безопасности.


То есть, как раз ещё увеличим кол-во, вот вместе уже сила серьёзная, кто в начале придёт. Культисты или какие пехотинцы малым числом. Побегут, гони, но не увлекайся.


Если ближние точки не проворонил уж, то туда заряжай сразу посты, эльдар тёмным удобно, что строится само по себе, без участия строителя.И да, в первую очередь, конечно. Позаботься хотя бы об одном отряде стрелков. Лучше два.


Когда будет два отряда, собираешь всех вместе. И мандраго тоже. И идёшь в наступление. Можно дойти до вражеской базы, скорее всего, на ближнем посту не будет стоять вооружения. Сносим пехоту и крушим его.



←  А когда загноился палец вокруг | Посмотрел на местныi геймдев конторкi  →
Copyright © 2019 hikky.ru