Случайные статьи:
1)Лпределение(или детализация)    Анон, это кошмар. Опустим то, что В пси за чатик банят, а тред скатывается    gt-gt-pochemu Да уж, жаль даже, что у меня Вот уже год почти каждый день захожу

Народ аче (гуаяки) обитал в джунглях Парагвая вплоть до 1960-х годов. Изучавшие его антропологи словно заглянули в первобытный мир.Когда старуха становилась бременем для своих сородичей, кто-то из мужчин помоложе, подобравшись со спины, приканчивал ее ударом топора в затылок. Член племени поведал любознательным антропологам о временах своей юности: «Я часто убивал старух. Я убивал своих теток… Женщины меня боялись… А теперь пришли белые, и я ослаб. А вообще-то я много старух убил». Новорожденные, появившиеся на свет лысыми, считались недоношенными, и их приканчивали сразу. Одна женщина припомнила, как убили ее первого ребенка – мужчины сочли, что еще одна девочка им ни к чему. В другой раз мужчина убил маленького мальчика, потому что «был не в настроении, а ребенок плакал». Другого ребенка похоронили заживо, потому что «он был какой-то странный и дети над ним смеялись».Хикканы, вы понимаете, что если мы осознали себя в теле члена племени охотников-собирателей, то нас бы тупо зарыли заживо?



Убивали-то не только младенцев, но и хикканов, причём по причине того, что их травили нормисы. Охуеть у нормисов расклады, проклятый вид человека разумного.


Женщинам 40+ лет надо выделить отдельный гендер. Потому что это уже не женщина, ну в плане "sex", то есть средний пол, мать. В лучшем случае - нянька для детей, если она успела родить до рекомендуемых 25.


Керчь это скорее исключение из правил. Поэтому, собственно, такой резонанс вызвало это событие. Но и там тоже не всё так однозначно, а именно - по поводу тех, кто помогал этому мальчику, которых как бы нет.



←  (OP)Все люди ничем не отличаются от | Хочу на хеллоуине разбить ебальник  →
Copyright © 2018 hikky.ru