Случайные статьи:
не смотрите, я тут пока еще только    Доброго времени суток. 28 лвл.хочу работать много    Не знаю, кто такой зытычка и знать Сап, я преклоняюсь перед тобой Недавно купила маман на днюху 10ый   

Если человеческое сознание не способно стать частью божественного сознания, то тогда не имеет смысл существует ли последнее или нет в реальности. Для нас оно "закрыто" навсегда. Системные ограничения. Так же как нервно-психическая деятельность червяка никак не может соприкоснуться с изощрённым человеческим разумом.



Если человеческое сознание не способно стать частью божественного сознанияЧеловеческое сознание и так является частью божественного сознания. Оно способно воспринимать нас как сумму разноплановых сознаний и смотреть всеми глазами одновременно, а мы как винтики в большой машине не способны узреть полноты картины. Однако это не отменяет важности каждого винтика, ведь посредством нас, вселенная изучает сама себя и упорядочивает информацию.


Человеческое сознание и так является частью божественного сознания.Оно не является. Также как божественное сознание не способно "опуститься" до нашего уровня. Законы обработки информации универсальны и справедливы для всего во вселенной. Возможно у этого гипотетического косморазума свои органы восприятия. И оно в общем виде осознает более глобальную картинку. Но в частности оно не способно.


Вот и у меня тоже что-то с сердцем.Некое овальное окно, что не закрылось с возрастом.Вроде поэтому и в армию не взяли.Хоть я и при обследовании лежал в неврологическом отделении.Даже и не разбирался никак в этом, просто отлежал.


Я однажды лежал в больнице с аппендицитом, который мне так и не вырезали. Мне было лет 7. Лежал неделю. Снег был на улице. В палате 6 кроватей, но заняты были только 3. 2 возле окна. Моя была не возле окна. На той что возле окна лежал парень на пару лет старше и мажор. Ему родители всякие вкусняхи носили. Я про такие даже и знал, а некоторые только в рекламе видел. Время было 90-е годы. Мы тогда с мамкой залупу с солью доедали. Она на двух работах. Ну в общем лежал я под одеялом, через щёлочку смотрел на этого чувака и завидовал ему. А он сидел на кровати смотрел в окно и жрал свои киндер шоколады. А мне ещё нельзя было есть. Готовили к операции. Потом короче не помню что произошло, но врачи меня спалили за поеданием этих сладостей и выгнали (выписали) из больницы. Скорее всего тот чувак меня угостил. Ну не мог же я украсть? Я был тихим ребёнком. Как мышь. Но я и сейчас такой.



←  Посоветуйте как договориться о работе | Правильно, нужно уходить отсюда.  →
Copyright © 2019 hikky.ru